volvo 960 turbo ex-ktt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 44 Secs

    Smile volvo 960 turbo ex-ktt

    for sale : (sold)
    volvo 960 turbo eks ktt taun 1996 (form b)
    kondisi bahan... mesin, gearbox, ama turbo baru semua... kunci dibawa kabur ama montirnya...
    dijual karena udah cape ditepu ama montir volvo

    open price 16jt, nego halus...

    info, please call 081322788827 (robby)
    pic menyusul ya gan

    maaf agan" sekalian mobilnya udah laku... saya belum sempat update lg gara" banyak kerjaan ama tepar di rs... mohon maaf ya agan" sekalian...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 44 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 44 Secs
    up lagi ah.....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yonkz75 View Post
    for sale :
    volvo 960 turbo eks ktt taun 1996 (form b)
    kondisi bahan... mesin, gearbox, ama turbo baru semua... kunci dibawa kabur ama montirnya...
    dijual karena udah cape ditepu ama montir volvo

    open price 16jt, nego halus...

    info, please call 081322788827 (robby)
    pic menyusul ya gan
    bantu Up dan koreksi ya bro............

    volvo ex ktt cuma th 92 aja bro mesin 3000cc DOHC dan non turbo kenapa 92 karena bekas dipake pada saat ktt non blok th 92 bedanya ma versi sini disini masih 2300cc turbo

    th 96 biasanya memang 2300 turbo bro beda dashboard ma ktt

    16jt ga ada surat ya bro kondisi gimana kirimin gw fotonya dong siapa tau minat
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Wahhh, si om hen's lagi berburu yahh???

    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    bantu Up dan koreksi ya bro............

    volvo ex ktt cuma th 92 aja bro mesin 3000cc DOHC dan non turbo kenapa 92 karena bekas dipake pada saat ktt non blok th 92 bedanya ma versi sini disini masih 2300cc turbo

    th 96 biasanya memang 2300 turbo bro beda dashboard ma ktt

    16jt ga ada surat ya bro kondisi gimana kirimin gw fotonya dong siapa tau minat
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yonkz75 View Post
    for sale :
    volvo 960 turbo eks ktt taun 1996 (form b)
    kondisi bahan... mesin, gearbox, ama turbo baru semua... kunci dibawa kabur ama montirnya...
    dijual karena udah cape ditepu ama montir volvo

    open price 16jt, nego halus...

    info, please call 081322788827 (robby)
    pic menyusul ya gan
    hmm....ditipu gimana neh?
    coba di umum kan disini, siapa nama montirnya dan nama bengkelnya
    jadi gak ada yang akan ketipu lagi dan langsung kita black list rame2..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 20 Secs
    TSnya belom ngerti2 amat soal Volvo neh kayanya.... hehehe...
    nungguin Pic dulu ah......
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Wahhh, si om hen's lagi berburu yahh???
    wah om alden ga berburu ko, cuma liat2 aja siapa tau ada yang cocok om

    nunggu update dari yang punya lapak om
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    wah om alden ga berburu ko, cuma liat2 aja siapa tau ada yang cocok om

    nunggu update dari yang punya lapak om
    Ya wisss, atuurrr ajah omm...Project Musium "VOLVO AUTO GARAGE...." wekekkeke
    (inget kulinernya omm di musium)
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 44 Secs
    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  2. volvo 245 turbo
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2011, 09:50
  3. WTS : Volvo 960 Turbo th'97
    By Andriansyah in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 17:06
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2008, 00:41
Back to top