Ask: Harga HID Provision skrg brp yah?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: Harga HID Provision skrg brp yah?

    Harga HID Provision skrg brp yah?
    saya jg ad liat d web Provision, dsna ad d tulis HID Provision and Provision Plus
    beda nya apa sama harga msg² brpaan yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    om didi silahkan dijawab hehehe

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Harga HID Provision skrg brp yah?
    saya jg ad liat d web Provision, dsna ad d tulis HID Provision and Provision Plus
    beda nya apa sama harga msg² brpaan yah?
    Hallo boss, kalau HID Provision (berarti versi 1) , kalau HI Provision plus (berarti versi 2)

    Bedanya versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama), yang versi 2 ballastnya mirip ballast HIDnya Alphard dan Harrier.

    HID Provision versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, khusus tipe H4 magnet atau D2r/s harganya lebih mahal 200 ribu, garansi resmi 2 tahun.

    Untuk semua tipe kelvin harganya sama

    Boss mau pasang untuk mobil apa ya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ballast itu kegunaan ny apa yah? maap msi newbie di dunia otomotif haha..
    gw sih rncana mau pke yg 6000k soalny super white..
    mau pasang di Ford Fiesta nih mas Didi..

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Ballast itu kegunaan ny apa yah? maap msi newbie di dunia otomotif haha..
    gw sih rncana mau pke yg 6000k soalny super white..
    mau pasang di Ford Fiesta nih mas Didi..
    Ballast itu semacam trafo fungsinya memberikan daya supaya bohlam HID bisa nyala terang

    Semua HID perangkatnya selalu bohlam dan ballast.

    Lampu deketnya Ford Fiesta H7, HID Provision H7 yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    Bedanya versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama), ballast Provision versi 2 mirip ballast HIDnya Alphard dan Harrier.

    Thankiu boss

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    om didi,skalian nimbrung nih....

    distributor provision di solo ada g???

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ohh bgituu..tp om Didi, gw dgr klo HID Provision yg bntuk magnet dy ad stainless yg bwt lampu ny fokus ke dpn yah? jdny pas hujan jalanan aspal jd gk gtu keliatan?
    truss..klo yg gk bntuk magnet sama jg gak ?

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    om didi,skalian nimbrung nih....

    distributor provision di solo ada g???
    Hallo boss, distributor HID Provision di Solo di Dream Sound, boss bisa hubungi Pak Anton 0816670135.

    Boss rencana mau pasang untuk mobil apa?

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 11 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Ohh bgituu..tp om Didi, gw dgr klo HID Provision yg bntuk magnet dy ad stainless yg bwt lampu ny fokus ke dpn yah? jdny pas hujan jalanan aspal jd gk gtu keliatan?
    truss..klo yg gk bntuk magnet sama jg gak ?
    Betul boss untuk lampu HID tipe H4 pasti ada tameng stainless supaya sinar lebih fokus.

    Sinar ke jalan tetep fokus donk untuk masalah fokus tergantung kwalitas HIDnya.

    Kalau boss ragu, kita janjian masang malem (langit sudah gelap), setelah pasang langsung test terang dan fokusnya.

    Kalau menurut boss kurang terang atau kurang fokus langsung copot lagi (ongkosnya free).

    Thankiu boss

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, distributor HID Provision di Solo di Dream Sound, boss bisa hubungi Pak Anton 0816670135.

    Boss rencana mau pasang untuk mobil apa?
    mau ganti ballast aja boss...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS H7 8500k provision(turun harga)!!!!
    By Samuel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 27th January 2011, 17:33
  2. SELL HID Provision 5500K H4 (TURUN HARGA)
    By marker in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th October 2009, 09:36
  3. SALE : HID Provision 6500K HB4 (TURUN HARGA) Murahh Bgddd ....
    By -Fujitsubo- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2008, 23:30
  4. Replies: 73
    Last Post: 12th October 2008, 00:40
  5. [WTS] HID Provision 8500K H7 (ex.C200) Turun Harga!!![SOLD!]
    By jdm_unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2008, 17:47
Back to top