Kaca Film
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Kaca Film
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaca Film

    Kaca film yg kualitas ny bgus dan anti panas apa yah??
    yg gw tau sih V-Kool, Degree, Llumar, 3M, OPRO...
    btuh masukan ny donk haha...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Kaca film yg kualitas ny bgus dan anti panas apa yah??
    yg gw tau sih V-Kool, Degree, Llumar, 3M, OPRO...
    btuh masukan ny donk haha...
    mungkin bukan anti panas kali ya..lebih tepatnya kemampuan tolak panas maksimum kaca film...
    selain yg udah ditulis, huper optik,perfection,perfect gard,evolution,eclipse,spectrum masih banyak lagi sih..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mana donk yg plg bgus d antara itu smua? dan klo di bandingkan OPRO sma 3M mna lbh bgus yah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Mana donk yg plg bgus d antara itu smua? dan klo di bandingkan OPRO sma 3M mna lbh bgus yah?
    gw belum pernah liat orpro sih..
    kalo 3M lumayan kok kualitasnya...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    orpro kayanya sih merk lebih baru dibanding 3M ya? kalo 3M kan dah cukup lama beredar.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Dree_Louis View Post
    Mana donk yg plg bgus d antara itu smua? dan klo di bandingkan OPRO sma 3M mna lbh bgus yah?
    kl d tanya yg paling bagus apa sih,stiap org pasti jagoin merknya masing2. Ane sih pake spectrum full bening (20+30%),so far oke2 aj sih. 3M sodara ane pake yg type BB jg keren tuh,kl parkir mundur malem msh rada jelas tanpa buka kaca. Orpro atau opro itu sih ane ga tau.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top