WTB: RUX 701...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTB: RUX 701...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs

    WTB: RUX 701...

    Please yah baca baik2 ... WTB :RUX C701... lengkap atau tidak lengkap yg penting device + Cable command RUXnya..

    Harga : offer me yahh..

    Call :081213211819 / 081510386565...
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    Please yah baca baik2 ... WTB :RUX C701... lengkap atau tidak lengkap yg penting device + Cable command RUXnya..

    Harga : offer me yahh..

    Call :081213211819 / 081510386565...
    lol, krn lo sering wts daripada wtb kali ren makanya banyak yg suka salah kamar...ren ada bremen/9255? no hp gw masih ada kan?
    - Hear what you've never heard before -
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    surabaya 082330833338
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 10 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    Please yah baca baik2 ... WTB :RUX C701... lengkap atau tidak lengkap yg penting device + Cable command RUXnya..

    Harga : offer me yahh..

    Call :081213211819 / 081510386565...
    bro saya ada RUX C701+PXA + cable optik lengkap
    hub 08175225577
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    lol, krn lo sering wts daripada wtb kali ren makanya banyak yg suka salah kamar...ren ada bremen/9255? no hp gw masih ada kan?
    yah gak ade.. tp nom tlp masih ade... 9255 si gasoline banyak tuhhh
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_suparman View Post
    bro saya ada RUX C701+PXA + cable optik lengkap
    hub 08175225577
    saya bth RUXnya ajah... itupun belum tentu dipasang di mbl .. krn utk setting kadang2 ajah
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76 View Post
    yah gak ade.. tp nom tlp masih ade... 9255 si gasoline banyak tuhhh
    iya tapi gw kurang demen sama jepun2 gitu...lagi demen denger radio gen fm :p btw dah dapat kok 9255nya tq, kalo ada bremen mp76 buat cadangan
    - Hear what you've never heard before -
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx View Post
    iya tapi gw kurang demen sama jepun2 gitu...lagi demen denger radio gen fm :p btw dah dapat kok 9255nya tq, kalo ada bremen mp76 buat cadangan
    tp emang radionya punya gelombang longkap seh yah 9255 sm HXD 1.. jadinya kayak hard rock FM gak bs gt.... bremen MP 76 masalahnya di front facenya itu gw suka BT..
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top