subwoofer mati!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: subwoofer mati!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 19 Mins 18 Secs

    subwoofer mati!

    oi oi bantuin gue dong, tiba2 subwoofer gue mati nih, apa fuse nya kebakar di monoblok? tp yg lain nyala speaker hu dll nyala, tolong saya

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cek fuse nya dulu
    kalo pake distribution block yah yg di sana di periksa dulu, kalo ga, cabo cek fuse di monoblock nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. ASK ??? subwoofer mati bisa dibenerin gak ya???
    By baduy001 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 12:07
  3. Subwoofer tiba2 mati.... please help
    By balistic_impact in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2007, 10:06
Back to top