Ali Topan....he..he..(anak jalanan)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ali Topan....he..he..(anak jalanan)

    Begini,...mesin yang banyak dipake adalah 13B, sedangkan 20B sangat jarang, karena kalau ngga salah cuma sempat dibuat 1000 unit jadi harganya mahal..karena langka..

    Mesin rotary sangat populer di Australia, Poerto Rico dan USA, jadi kalau sempat ngeklik ke web mereka, baru deh kepingin pake,..apalagi kalau sempat dengan suara N/A peripheral ported engine 20B atau 4 rotor, wah,....wah itu hampir sama kaya suaranya F1 Ferari..

    Neh ane kasih web rotary di Australia, termasuk beberapa video dan mobil mobil apa aja yang bisa pake mesin Rotary....

    Basicnya sih semua yang pake tarikan belakang bisa pake rotary..
    http://www.mazdarotary.net/ ntar kalau sudah masuk ke situ, lihat lihat juga links nya, terus masuk deh ke webnya PAC, Dyson rotary dll

    Untuk Oom Nokiaw, coba deh hubungi 08562283000 sama Jan kayaknya dia bisa bantu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Ini apaan yak???
    ...ordinary people...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Salah posting

    Itu namanya salah posting, tadinya mau buat reply, ternyata ngga sadar ngeklik new posting....sorry ...sorry ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2013, 08:45
  2. Replies: 16
    Last Post: 30th July 2013, 19:03
Back to top