Pasang Electric Fan di Bogor
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pasang Electric Fan di Bogor

    Mau nanya donk agan agan yang ganteng terutama yang pake Katana..Dimana yah tempat pasang electric fan di Bogor yang bagus???? coz Katana ane kadang overheat kl kepanasan terutama di jalanan Bogor yang semakin macet akhir akhir ini. kalo ada info bisa pm ane gan...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 20 Mins 32 Secs
    coba mampir ke pink speed /piping boz,lokasi bengkel di jalan pajajaran bgr.Msk dr sebrang RM Larisa,tepatnya msk gerbang kantor balai penelitian pertanian,msk lurus aja smp ujung,ada tk belok kanan. (RM Larisa kl dr arah tugu kujang,ada di sblh kiri jalan sblm dealer Nissan Pajajaran Bogor)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos, ada kontaknya gak bos??? btw lo pake katana juga bos???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 20 Mins 32 Secs
    Ane ga pake katana boz,kbtln dibengkel sk kumpul anak2 jimny yg suka offroad di jayanti sentul dan penggemar mercy.Dan bengkel ini jg ngehandle mbl eropa sm jepang boz. Kalo mau dateng ke bengkel ini sekitar jam 10an ya boz,soalnya bukanya memang jam segitu boz. coba aja boz hubungi Piping 0812 902 3514/ TB 0856 1014 478

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip...thanks bos

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Pasang cover jok+doortrim seputaran bogor
    By donald56 in forum Diskusi Interior
    Replies: 25
    Last Post: 23rd January 2014, 19:28
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th April 2010, 12:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th April 2010, 19:24
  4. (WTA) Sensor parkir & tempat pasang bogor
    By rian97 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2009, 23:43
  5. Tanya bengkel spesialis pasang Electric fan utk Innova
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:45
Back to top