(WTB) Xenia Xi minimal Tahun 2005 ke atas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs

    (WTB) Xenia Xi minimal Tahun 2005 ke atas

    Bro Modcomers

    gue mau nyari mobil xenia Xi nih , mau versi deluxe biasa, deluxe plus, sporty juga gpp. warna apa aja it's okay

    yang penting sekitar tahun 2005 kalo atas. kalo udah vvti juga gpp, lebih bagus malah

    kasih kabar ke PM gue aja, atau kasih kabar di thread aja. atau kabari ke email herman@skemanusa.com

    butuh banget , mohon informasi secepat nya

    thx

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    wah, kko gak ada tanggpan nya nih
    dikit banget ya yang jual xenia nya

    xenia tipe aja deh, dari xi and li juga gpp
    thx
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th November 2012, 13:37
  2. Mohon Bantuan RR MODCOM Atas Dilarikannya Mobil Xenia B 1704 TFU (ADA PIC PELAKU)
    By Av Han zA kU in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2012, 11:07
  3. Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2010, 15:15
  4. WTS XENIA 1000CC SILVER manual tahun 2005 bln 6
    By wheyfrenz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2008, 10:01
  5. [b]WTB : Spoiler Belakang atas buat Avanza / Xenia[/b]
    By jeeper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th April 2008, 15:57
Back to top