Mohon Petunjuk Masalah Aveo ane...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Mohon Petunjuk Masalah Aveo ane...

    Salam kenal buat semuanya....

    Btw, newbie mau tanya soal AVEO 2005 A/T nih...kebetulan kmrn ada masalah AC dan RPM mesin.

    Lagi enak2 nge-gas kok tau2 AC-nya mati....kemudian ane pancing matiin trus idupin lagi dari panel mau idup lagi..tapi kemudian tiba2 RPM langsung drop ke sekitar 1000-1500...dah ane bejek gasnya tetep aja RPM naik turun seputaran segitu..jd kayak kehilangan tenaga.... ane coba matiin ACnya tetep aja begitu.

    Beruntung mesin gak sampe mati....walau cuma bisa jalan max 40km/h ane bisa sampe rumah.

    trus ane coba di rumah dengan keadaan perseneling di P...trus ane gas..RPM kembali normal, bisa naik sampe 3000...dicoba dengan AC nyala pun RPM bisa sampe 3000.

    Kira2 ada masalah apa yah?? di mesin atau gara2 AC..

    tolong infonya yah..sebelum ane bawa ke bengkel..takutnya salah bengkel

    Thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    help....plzzz

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 42 Secs
    up lg sore sore...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 19:09
  2. mohon petunjuk
    By vr2y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 25th August 2008, 23:45
  3. mohon petunjuk...
    By bonzai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2005, 15:44
Back to top