SOLDDDDD... second HID H4 Merek XTREME XENON 8000k mantap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs

    SOLDDDDD... second HID H4 Merek XTREME XENON 8000k mantap

    Mau dijual Nihh HID merek XTREME XENON Hi/Low ukuran Bohlam H4 second, kondisi buagus banget baru dipake 10bulan dan juga mobil jarang dipakai malam2..emm garansi jg masih ada keknya tuhh..

    warnanya 8000k alias Putih kebiruan dan terang banget2 boss..
    lampunya HID tapi deam nya Lampu biasa yahh

    H4 ntuh buat dipake di banyak mobil rata2 seperti Jazz, Kijang, Panther, Avanza, Innova, Livina, dll banyak dehh..

    Foto warna pas dipake di Jazz aku en foto dusnya ada disini yahh..jadi download dulu ajah dripada lama bukanya:
    http://download.gilaupload.com/filep...5cf3092ed00d48

    Oiya alasan dijual karena sangat2 terang sehingga saya sering di Deam orang, pdhl arah lampunya udah dikebawahin..jadi terpaksa dilepas en ganti HID buat foglamp sajahh

    barunya sekitar 1,8..made in Taiwan..

    mau dijualnya Rp. 1juta saja dan Negoooooo tentunya..

    Minat secepetnya hubungi or sms aku.. COD ambil di kelapagading aja yahh..

    Best regards,
    Niggastyle
    0818775431
    0811171587
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    upppp
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Naikin lagi d baru at Humm
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    SenggoLL
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Silahkan H4nya..harga nego bangetss koq..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    Pm nettnya ya bro... dulu beli dimana?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by matari
    Pm nettnya ya bro... dulu beli dimana?
    beli nitip temen bro..dia beli dari ditributor..
    lastbid 900rb yg nawar bro di tebet.. :smt003
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Mau dijual Nihh HID merek XTREME XENON Hi/Low ukuran Bohlam H4 second, kondisi buagus banget baru dipake 10bulan dan juga mobil jarang dipakai malam2..emm garansi jg masih ada keknya tuhh..

    warnanya 8000k alias Putih kebiruan dan terang banget2 boss..
    lampunya HID tapi deam nya Lampu biasa yahh

    H4 ntuh buat dipake di banyak mobil rata2 seperti Jazz, Kijang, Panther, Avanza, Innova, Livina, dll banyak dehh..

    Oiya alasan dijual karena sangat2 terang sehingga saya sering di Deam orang, pdhl arah lampunya udah dikebawahin..jadi terpaksa dilepas en ganti HID buat foglamp sajahh

    barunya sekitar 1,8.. Made in Taiwan..

    mau dijualnya Rp. 1juta saja dan Negoooooo tentunya..

    Minat secepetnya hubungi or sms aku.. COD ambil di kelapagading aja yahh..

    Best regards,
    Niggastyle
    0818775431
    0811171587


    Nih Foto2nya…(Klik Untuk perbesar yahh)..maaf foto dgn dopod 1,3M jd ga terlalu bagus..

    Box..


    Kelengkapannya..


    Dari depan..


    Dari samping luar..


    Dari dalem Mobil..(kaca film depan 60%)..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    NAek sore2..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    uppp
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HID Xenon KDG 8000K >>>SOLD<<<
    By zombank in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th April 2009, 01:13
  2. [JUAL] HID Xenon 8000K Merek Vision second
    By jethro18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th September 2008, 19:26
  3. [wts] HID xenon 8000K H4 Motorized
    By Happee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2008, 17:08
  4. [wts] HID xenon 8000K H4 Motorized
    By Happee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 16:54
  5. <ASK> ada yg tao distributor Xtreme Xenon ??
    By pires in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 28th July 2007, 12:33
Back to top