ask > Power JEC
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: ask > Power JEC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs

    ask > Power JEC

    master audio mau nanya nih.,
    ane nemu power JEC JE-700.,
    udah lama gk dipake.,
    bekas mobil dulu lama bgt.,
    ada yang tau gak mengenai power yg satu ini??
    kualitasnya gimana?
    maklum ane masih newbie masalah audio.,
    terimakasih bwt yg udah mau berbagi ilmu.,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    JEC termasuk merek lokal sih, gradenya juga termasuk di 'entry level'. Tidak bisa berharap banyak dari barang satu ini, namun boleh digunakan juga
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs
    wah.,
    berarti jelek yah.,
    makasih infonya ko.,
    mw tanya ko, paket audio dibawah 5jt ada gak yah?
    tapi boxnya custom.,

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    ambil paket 3 waynya om hwely aja, trs powernya arc 4050XXK, udah tu pas 5 jt, hehehe... d jamin ga nyesel, gw aj skrng tiap macet mala seneng, jd bsa lama2 d mbl dengerin stockfisch recording, hahahaha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by sentanoe View Post
    ambil paket 3 waynya om hwely aja, trs powernya arc 4050XXK, udah tu pas 5 jt, hehehe... d jamin ga nyesel, gw aj skrng tiap macet mala seneng, jd bsa lama2 d mbl dengerin stockfisch recording, hahahaha
    bener banget tuh
    gw dh cba racikannya om hwely
    3way vifa dengan arc 4050XXK
    hasil memuaskan banget jd enak djln walaupun macet
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Kalau paket audio <10jt, kita sangat sarankan untuk menggunakan box sesederhana mungkin. Itu untuk mengurangi beban cost dalam instalasi yang akan cukup mahal jika menggunakan box full bagasi. Selain juga agak mengganggu jika sewaktu-waktu membutuhkan bagasi secara full-size.

    Nantinya paket kita akan sangat bervariatif kok. mulai 3jt juga ada.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top