[HELP!] Ban sekelas Bridgestone Potenza GIII
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs

    [HELP!] Ban sekelas Bridgestone Potenza GIII

    Numpang minta info mengenai ban apa aja (merk manufacturer + type) yang sekelas atau spec-nya bisa diadu dengan Bridgestone Potenza GIII?

    Karena kebetulan mobil ane dah hampir saat nya ganti ban, dan sekedar ingin tahu aja option-nya apa aja? Dan harganya lebih murah brp banyak?

    Seingat ane, Bridgestone Potenza GIII terakhir ane beli di harga kurang lebih 1jt per pcs.

    Sebelumnya, ane ucapkan banyak terima kasih.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    untuk R14 kyknya ga ada untuk produk lokal,klo R15 bs coba SX1 ato Achilles 123

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 1 Hr 48 Mins 23 Secs
    Klo di ring 15 g rasa toyoT1R,toyoDRB. Ane dah pake ke 2 ban ni.
    Rasanya krng lbh sekelas potenza G3 cm lbh atas dikit.
    Terakhr ane beli diangka 700an. Klo djkarta ya bos..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bdg, Jkt, Sgp, Sh
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ToyodaV View Post
    Numpang minta info mengenai ban apa aja (merk manufacturer + type) yang sekelas atau spec-nya bisa diadu dengan Bridgestone Potenza GIII?

    Karena kebetulan mobil ane dah hampir saat nya ganti ban, dan sekedar ingin tahu aja option-nya apa aja? Dan harganya lebih murah brp banyak?

    Seingat ane, Bridgestone Potenza GIII terakhir ane beli di harga kurang lebih 1jt per pcs.

    Sebelumnya, ane ucapkan banyak terima kasih.
    Boleh tau ukuran bannya berapa? Soalnya tiap ukuran mungkin merk yang unggulan juga berbeda. Yang pasti kalau merk2 lokal, Bridgestone tentunya paling unggul, tapi kalau dibanding merk impor, Bridgestone pasti bukan paling atas.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    stau gw sih emang potenza kompromi antara traksi+keawetan ban..temen punya achilles 123 cepet banget abisnya..smntara potenza gw sjak 2008-skrg fine2 aj tuh,kembangan masi tebel walo ga prnah rotasi

    percuma dong traksi bagus klo cepet abis,kcuali dana berlebih sih

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    klo Merk Dunlop yang sekelas ama Potenza GIII ini apa yah ?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    typa FM klo ga salah

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    typa FM klo ga salah
    kisaran harganya kira2 berapa, boss ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Ane recommended merk toyo T1R...masi made in japan...kalo bridgestone kan banyakan made in indonesia...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145610
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 31 Mins 52 Secs
    kalo gw nyaranin pake yokohama s drive atau c drive aja bos , made in japan, harganya juga wajar

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bridgestone Potenza GIII 185 60 14 (used)
    By 8 ball in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 16:26
  2. DIJUAL BAN BRIDGESTONE POTENZA GIII 195/50/16 90%
    By baubau in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 26th February 2012, 11:15
  3. FS: Bridgestone POTENZA GIII, 225-55/R17 kondisi 90%
    By Classick in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2011, 08:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 16:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 17:16
Back to top