Testimonial Didi Provision/Provision HID
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 52 Mins 24 Secs

    Testimonial Didi Provision/Provision HID

    Kronologisnya bgini..
    Ayah saya 1bulan yg lalu baru membli VW Golf MK VI, dan baru sampai ke rumah. Lalu ingin dipasang HID. Saya telp temen saya dan merekomendasikan di pasang oleh Provision, dan bisa di pasang di rumah. Lalu 2hari kemudian orang nya Didi dateng ke rumah saya untuk pasang HID, tetapi saya sedang di luar kota dan di rumah hanya ada ayah saya. Setelah pemasangan, tidak ada yg salah dan HID nyala dengan normal. Keesokan harinya, pagi2 ayah saya mau keluar menggunakan mbl tersebut, dan tanpa di apa2in lampu sen nya nyala sendiri tidak kedip2 melainkan nyala konstan. Saya tanya ke temen saya yg merekomendasikan tadi dan dia telp langsung ke Didi, dan orgnya didi langsung ke rumah saya untuk membetulkannya. Ternyata tidak bisa di perbaiki, dan tidak ketemu masalahnya apa.

    Lalu saya direkomendasikan oleh didi, dibawa ke VW terdekat untuk di cek ada masalah apa. Ternyata setelah di cek ke bengkel VW Resmi terdekat, control unit untuk electronic saya kena gara2 pemasangan HID tersebut dan harus di ganti. Setelah itu saya tidak langsung percaya dengan org VW tersebut lalu saya di suruh bawa ke VW yg lain dan ternyata setelah di cek kembali di VW yang lain sama, control unitnya untuk electronic konslet dan tidak bisa di perbaiki dan musti d ganti. Konslet tersebut akibat salah ngambil listrik harusnya langsung dari jalur lampu, tapi org HID nya didi ambil dr lampu sen, maka dari itu control unitnya langsung konslet. Saya menyuruh teman saya tolong dibantu gimana penyelesaiannya karena harga control unit tersebut cukup mahal.

    Ternyata penyelesaiannya yg diberikan didi, tetap mengganti control unit tersebut dan diganti FULL oleh DIDI PROVISION. Ok, saya pesan control unit tersebut dari VW Pluit, dan mereka yg memesankan langsung dr Singapore.

    Barang 2 minggu sampe dan sekarang sudah sampai dan di pasang. Kendaraan normal, HID terang, dan SALUT bwat Didi PROVISION atas tanggung jawab yg diberikan. Kadang jarang bgt bisa nemuin penjual yg seperti ini. Sekali lagi salut untuk tanggung jawab yg telah diberikan kepada saya dan saya SANGAT RECOMMEND bgt kalo pasang HID dari Didi Provision. Brovoooo...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    Syukur deh gan kalo penyelesaiannya bagus ky gini, jd seneng jg dengernya..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Wahh hebat nih ko didi bener" salah satu contoh seller yang sgt bertanggung jawabbb... 2 thumbs up buat ko didi

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 52 Mins 24 Secs
    4 Thumbs up (2 jempol tangan 2jempo kaki)

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 46 Mins 51 Secs
    another recommended seller...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 54 Mins 46 Secs
    MANTAB boss..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 43 Mins 58 Secs
    Wah bos chris beli mk6 aja nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 52 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by albern39 View Post
    Wah bos chris beli mk6 aja nih
    bokap boz.bokap, bukan gw. hehe.. gw pake cipic cupu aje

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah bos Didi emang bener2 recommended seller with great attitude nih. Two thumbs up bro..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Mantap! bro Didi emang seller yg bertanggung jawab... recommend seller!!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bos didi apakah hid provision bisa utk mobil eropa??
    By Mercyantiq in forum HID Provision
    Replies: 15
    Last Post: 18th December 2011, 18:06
  2. provision plus kalah terang,minta pencerahannya bos didi
    By callmeskyguy in forum HID Provision
    Replies: 20
    Last Post: 25th March 2010, 16:30
  3. Testimonial Pengguna HID Provision + Foto
    By Admin in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2009, 15:31
  4. Bos didi tny 2nd Provision
    By suzuki8637 in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2009, 13:21
  5. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 13:37
Back to top