[ask]grand vitara mau ceper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]grand vitara mau ceper

    Misi bro mau tanya nih masalah kaki kaki gv
    Jadi saya ada gv mau di ceperin. Kondisi di belakang ada boks audio
    Kira kira kalo mau ganti per custom bakaL masalah banget ga tuh sama mobilnya.
    Sekalian kalo bro bro ada gv juga yang di ceperin kasih masukan atau yang ada pengalaman gv di ceperin
    Saya masih bingung nih mau di ceperin apa ga

    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    beli yg aftermarket aja bro.
    lebih aman.
    n empuk.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu harganya berapaan gan? kalo di bawa ngebut di tol gimana tuh gan? =D

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Cb mampir di showoff diatas bro

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip deh, thanks gan!

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB per/shock yg cocok bwt grand livina(ceper)
    By Jazz'A in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 16th June 2012, 00:29
  2. WTB: Per ceper utk Nissan Grand Livina
    By Veliz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2010, 20:24
  3. JUAL PER GRAND CIVIC udah CEPER
    By jie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 32
    Last Post: 2nd March 2010, 11:41
  4. per grand livina (CEPER BARU,HajiNawi)
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2008, 23:55
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top