Kenaikan harga Murano
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs

    Kenaikan harga Murano

    Per bulan maret ini dengan berat hati dan sangat terpakasa kami menaikkan harga jual utk pemasangan Murano dan Murano Blast dikarenakan kenaikan harga dasar bahan,busa dan bahan pendukung lainnya,kita tidak mau mengurangi atau menurunkan kualitas yang sudah ada,maka dengan sangat berat hati kami terpaksa menaikkan harga jual ke konsumen,Utk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi cabang Boutique Murano yang terdekat.Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 36 Secs
    bos utk new GL 2011 1.5 XV budget berapa? thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andioto View Post
    bos utk new GL 2011 1.5 XV budget berapa? thx
    kebetulan lagi ada disc 15 % bos,kontak ke boutique aja utk harganya,harga normal 2 baris memakai murano 2 jt kalau memakai murano blast 2,6 jt,karena lagi ada disc jadi disc 15 % dari harga tersebut diatas,khusus bulan april saja ya bos discnya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 47 Mins 32 Secs
    bos, kalau karpet dasar buat grand vitara berapaan ya ? itu di mal dulu dan pasti nge plug ga ya ? gue beli yang udah jadi yang ada masangnya jelek banget plus ukurannya gak nge pas jadinya lepas2 terus jadi berantakan di mobil..tulung di PM ya bos ...thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by abangloe View Post
    bos, kalau karpet dasar buat grand vitara berapaan ya ? itu di mal dulu dan pasti nge plug ga ya ? gue beli yang udah jadi yang ada masangnya jelek banget plus ukurannya gak nge pas jadinya lepas2 terus jadi berantakan di mobil..tulung di PM ya bos ...thx
    udah di pm ya bos,kalau bikinan kita dipola dulu jadi sesuai dengan ukuran kabinnya,hasilnya otomatis pasti lebih rapih dan kencang,seperti karpet bawaan mobil,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Bos kalo di Surabaya pasang Murano di mana?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 85
    Last Post: 23rd August 2013, 08:22
  2. Prediksi harga mobil pasca kenaikan bbm
    By ghs in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 5th April 2012, 19:49
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th April 2012, 12:49
Back to top