cat dashboard camry
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 56 Secs

    cat dashboard camry

    guys, kira2 dmana ya yang bagus utk cat dashboard? kendalanya apa sih kalo di cat?
    mending cat apa bungkus kulit ya? denger2 ada yang catnya rapih, sampe ngak keliatan kalo itu cat? tolong infonya.
    thnks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    kalau cat dashboard warna ngejreng mantu di kaca bro.
    pasti kurang enak kalau lg nyetir
    apalagi kalau kaca mobilnya melengkung

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Asal dicat dng menggunakan bahan khusus plastic / vinyl / kulit yg memiliki tingkat kelenturan yg tinggi sy rasa aman2 aja kalo mau dicat utk coatingnya bisa dibuat matt / doff khan jd jng kawatir silau

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs
    wah thread bagus nih... yg mau sy tanyakan juga.. klo dibungkus kulit gitu sampai ke dashboard.. nanti pas jual mblnya susah ga yaaa??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    kendalanya cat ngeletek/ngelupas, klo terlalu mengkilat nanti malah nyilauin mata pas jalan siang, warna cat jgn sampe keliatan murahan...

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,932
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    klo dibungkus kulit takutnya ada bekas lem aibon sana sini lagi..

    jadi malah keliatan jeleknya..

    harus bener2 ke tempat yg ahli interior..

    org biasanya klo gw liat pada bikin di PADI car leather seat gt..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Asal dicat dng menggunakan bahan khusus plastic / vinyl / kulit yg memiliki tingkat kelenturan yg tinggi sy rasa aman2 aja kalo mau dicat utk coatingnya bisa dibuat matt / doff khan jd jng kawatir silau
    Setubuh bos... pake cat nya polyurethane khusus buat plastik dijamin awet & tahan lama, finishingnya pake cat/pernis yg doff jgn yg glossy ga akan silau dijamin mbl anne udah 2 taun lebih sampe skrg masih awet tuh pdhl tiap hari dijemur soalnya garasi diluar, aman2 aja hehehe, klo bosen bisa dibalikin warna standar (tinggal cat lagi pake warna std mksdnya).

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Setubuh bos... pake cat nya polyurethane khusus buat plastik dijamin awet & tahan lama, finishingnya pake cat/pernis yg doff jgn yg glossy ga akan silau dijamin mbl anne udah 2 taun lebih sampe skrg masih awet tuh pdhl tiap hari dijemur soalnya garasi diluar, aman2 aja hehehe, klo bosen bisa dibalikin warna standar (tinggal cat lagi pake warna std mksdnya).
    waktu itu ngecat dmn boss? kbetulan lg mau itemin dashboard ni...tadinya mau dikulitin aja tp kan kisi2 AC g bisa tu dikulitin bakalan belang deh klo dipaksain. klo dicat itu semuanya kena kan ya?? fotoin hasilnya dong bos, mau liat hehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 38 Secs
    kalau menurut sy bagus di bungkus ,saya udah lihat dibungkus hasilnya bagus banget kaya baru bro..

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 14:34
  2. dashboard camry
    By shandz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 12:33
  3. Dashboard Camry '07
    By silverstone041 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2011, 17:30
  4. WTS : DashBoard all new camry 06 - 10
    By charlie_sentono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 15th February 2011, 08:44
  5. dashboard camry
    By veild in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2009, 01:24
Back to top