Masalahnya dimana ya?? tolong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Masalahnya dimana ya?? tolong

    Mau nanya nihh butuh bimbingan.. :lol:

    Gw ada sub kicker comp 12" 1 biji, nah gw drive pake Amp planet audio 706 yg 6 channel
    Nah gw cuman pake 1 pasang split dpan sama Sub itu
    tapi kok suara bassnya kaya ngga ada tendangannya y, padahal di amp setelan buat sub udah POL, suara bassnya panjang jd ga enk.
    Apa pengarug dari amp yg gak kuat( padahal comp kan ga bth watt gede) apa dari box yg kegedean??

    Mohon bantuannya yah.
    thanks bgt... :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu bridge gak?
    bos kegedean? emang lu bikin berapa kubik?

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    boxnya pake tipe apa(sealed apa port)?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Type boxnya katanya seme ported. ada ga segh?? celah bwat keluar anginnya memanjang box2an gw jg ga gitu ngerti nihh..
    ukurannya 1 kubik lebih dikit.
    kayanya lebih ke box yahh? amp nya seh di bridge mang kira2 comp butuh brp c rmsnya??
    thankss

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngebridgenya bener gak tuch...
    HUnya apaan ?
    RCA input dari HUnya kepasang bener gak ?
    coba cek lagi di HU ada gain buat subnya gak? kalo ada kondisinya gimana ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dibawa lagi aj ke installer

  8. #7
    Reza
    Guest
    Boxnya slot ported yah?? 1cuft?? Kecil bgt buat ported, tergantung sub juga loh, tapi biasanya kalo ported rata2 gede boxnya. Port areanya udah bener?? Balik ke installernya aja.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Ukuran boxnya gede kok semi ported( mang ada yah??), tapi buat resonansinya katanya 1 kubik lebih...
    klo soal balik ke instaler gw dah males kyanya, yg gw liat c ga rapih, apa cuman prasaan gw doank?? pgn cari tmp yg lain. dmana yakss?? any suggest??

    RCA gw ga ada 1 yg buat fadder ga pasang, critanya gini dulu gw dah psg audio jg trus gw jual2in, eh lupa gw psg lagi RCA nya, nah waktu itu pas gw psg baru lg dah malem, ga sempet ngurut kabel lg jadi y gitu dahh..

    o iya HU gw masih pake kaset :oops: KEH seri 8 brp gitu. trus dmana donk letak kesalahannya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bentar lagi juga ada yang pm, tenang aja

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan sealed apa ada lobangnya??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dimana cari aksesoris harrier? tolong donk
    By orlando in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2011, 11:24
  2. SOLE DISTRIBUTOR 3M dimana ya....?tolong info nya
    By Tuned by_AAM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2010, 17:33
  3. FA,.masalahnya ap aj ya?
    By ditchy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th November 2009, 08:59
  4. masalahnya dmana yah?
    By pegasus85 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 20th March 2009, 21:47
  5. pasangnnya dimana ya? Tolong!
    By silver_city in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2008, 10:04
Back to top