WTS: Hyundai Atoz GLS 2001 M/T Silver.
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 22 Secs

    WTS: Hyundai Atoz GLS 2001 M/T Silver.

    Dijual Hyundai Atoz GLS 2001 M/T Silver. SOLD

    Kondisi mulus dan terawat, body kaleng tidak bekas tabrakan

    Kaki-kaki sehat gak ada bunyi-bunyian.

    AC dingin, Pwr Steering, Electrical dan mesin semua masih ok. Tape single CD sdh bisa SD Card, USB

    Biasa minum Shell Super/Pertamax/Total gan....

    Tangan ke 2, surat-surat lengkap.

    Pajak baru diperpanjang minggu lalu....jadi setaon kedepan gak usah mikir bayar pajak gan...

    Kaca film depan Vkool

    Km 130 ribuan..and still going

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 22 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    lebih afdol kalo ada fotonya nih bro.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 22 Secs
    Boss Ewox, tks buat masukannya. Waktu awal iklan ada photonya trus pas udah sold ane buang aja photonya...

    takut yg beli mobil keberatan photonya masih dipajang di forum..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. Hyundai Atoz thn 2001
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 14:27
  3. WTS : HYUNDAI ATOZ MATIC 2001
    By ad_s in forum Hyundai
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2011, 14:35
  4. WTS: HYUNDAI ATOZ 2001 - BLN 03 - SILVER
    By Redboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th January 2010, 13:08
  5. [WTB] Hyundai ATOZ 2001-2003
    By angga_cuk in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2009, 09:50
Back to top