mau tanya audio sma om unSCAC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs

    mau tanya audio sma om unSCAC

    bos,,saya nubie nie,,mau tnya2 ttg audio,rencanya mau tnya audio yg lbh enk 2way or 3way,saat ini saya pake perangkat :

    HU Alpine 9887
    Power 4ch Precision power promos-425
    Power monoblock audioquart class D 1000 wat
    Speaker set Vifa logic (depan)
    Speaker phase (belakang)
    Sub Rockford Fosgate P2 10" 2pcs
    Cross over bawaan speaker
    Kabel setrum stinger 4hwg
    Kabel rca phoenix gold
    Kabel speaker umbrella

    Saya mau tanya bos kalau mau lebih enk lg maen 2way atau 3way perangkat apa yg saya harus gnti yah.??prossesor apa yg enak untuk dipakai tetapi hrgnya gak trlalu mahal.?hehehe

    thx om bwt infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    memang dilihat dari perangkatnya, powernya salah satu power classic terbaik yang kita pernah tahu.

    Kita akan sangat sarankan untuk mengupgrade speakernya dan menaikkan ke bentuk 3way, itu akan berkisar dari 1,75jt (untuk tweeter dan midrange+passife saja, tanpa mengganti midbass) hingga 7jt (Tweeter Scanspeak R3004 -Made in denmark-, Midrange Cello-Scanspeak RM10 -Made in Denmark- dan Celllo-usher W18S + Passife 2way).

    Untuk soal processor, kebetulan si 9887 SUDAH built in Processor, jadi don't bother soal itu juga.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs
    thx u om bwt masukannya...

    kalau sya mau ganti sub dengan 12" 1pcs,referensi dari om pake sub apa ya.??oia,kalau imprint itu trmasuk prosesor jg om.?apakh perlu tambahan d 9887 om.??
    om posisi dmna.?? thx om...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sub 12" yang bagus, kita suka ARC 12D4 yang asli made in US. bassnya deep, padat, enak di kuping, pressurenya juga cukup bagus -sekalipun ga sekencang sub SPL-.

    9887 sudah built in processor. Modul Imprint sebenarnya cuma dipasang ketika proses penyetingan saja, itu sejenis 'automatic setting' jika seorang penghoby atau installer benar-benar have no idea mengenai lika liku menyeting processor.

    Kita posisi di surabaya sih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 14 Secs
    owhhh, begitu ya om,saya berminat untuk gnti sub yg 12" om,,kira2 hrga brp ya om.??bsa pm.??thx
    saya kira perlu dtmbah prosesor gt om,,,trnyata kl om hwely blang tdak saya ikuti.. thx ya om bwt msukannya..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk soal harga, langsung ke email/ym: unscac@yahoo.com aja, kalau PM kita tidak tiap hari buka.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya om UnSCAC : Rear Speaker.
    By rene2008 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 10:02
  2. thx for UnSCAC- Hwely Audio
    By coLZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 20
    Last Post: 22nd June 2010, 22:53
  3. tanya dong bro UNscac
    By membalong in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 52
    Last Post: 8th September 2009, 10:19
  4. Mau tanya ama BOSS UNSCAC
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2009, 10:07
  5. Bro UNSCAC mau tanya HU.?
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2009, 09:50
Back to top