Numpang tanya : amp 2 way
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Numpang tanya : amp 2 way

    Untuk para suhu, mau nanya nih kalo untuk mobil grand livina pake sistem 2 way :

    -Tweeter scanspeak iluminator R3004
    -Midbass scanspeak iluminator 18W

    pemilihan power amplinya yang terbaik seperti apa ya? merk dan jenisnya....

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 52 Mins 8 Secs
    kalo agan udah pakai scanspeak ya cari power yang branded lah, biar engga kebanting, merk bebas lah

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by silverbajaj View Post
    Untuk para suhu, mau nanya nih kalo untuk mobil grand livina pake sistem 2 way :

    -Tweeter scanspeak iluminator R3004
    -Midbass scanspeak iluminator 18W

    pemilihan power amplinya yang terbaik seperti apa ya? merk dan jenisnya....

    thx
    pakai ARC SE 4200
    jamin yahud

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pakai ARC SE 4200
    jamin yahud

    Yupz, Arc se 4200 lumayan jernih dan bertenaga tuhhh...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top