ask genesis DMX VS Brax X 2000.2
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs

    ask genesis DMX VS Brax X 2000.2

    nah dari power di atas untuk angkat sub bagus yang mana yah?

    kekurangan kelebihan nya pls para senior2

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kayaknya brax lebih bertenaga yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    kayaknya brax lebih bertenaga yah...
    :smt002

    coba aja denger keduanya...atau kalo pusing ambil keputusan, coba aja buka dua-duanya...dan liat komponen dalemannya....baru putusin mau ambil yg mana :smt002 :smt003 pasti loe tau jawabannya :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo yang ngerti bro... kalo loe sih ngerti kalo liat jeroan amplifier... kalo user belom tentu ngerti... hahahaha...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    uda ada yg aduin blm nih antara 2 power tersebut?

    kalo adu komponen bagaimana dengan Tru VS Abyss?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Tru & Abyss sebenarnya sama... Abyss adalah manufacturer yang manufacture tru tech... KECUALI tipe terbaru trutech yang billet series dan pengganti C7... itu bukan dibuat dari Abyss lagi dan dia source dari negara asia lainnya...

    untuk trutech t1, t2, t03, c7, c7t, hammer dan aclass SEMUANYA sama persis dengan abyss... tapi untuk menambahkan nilai jual dan untuk membuat perbedaan antara abyss dan trutech, abyss memutuskan untuk upgrade beberapa component dan increase output powernya...

    Skarang ini, abyss lagi gencar2nya keluarin produk baru mereka yang jauh lebih baik daripada produk sebelumnya... seperti CT4.400 dan CT2.300 pengganti CT14750 dan CT12500 yang sama seperti T1 Trutech... MFA7 Copper series akan keluar tipe baru... Abyss Mini AA, Power 1.5K pengganti CT2000 atau disebut trutech hammer... etc etc etc...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    ow jadi komponen abyss lebih bagus? istilahnya improve performance dr tru yah?

    tapi yang sangat di bingungkan knp tru tidak menurunkan harga ato sejajarkan dengan abys,karna jika abyss komponen lebih bagus daripada tru pastinya nama tru akan jelek donk? istilahnya menipu konsumen dengan harga jual lebih tinggi dengan komponen di bawah abyss

    iya gak sih? bingung soalnya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo komponen lebih bagus itu karena permintaan kami sebagai atpm di indonesia... tetapi trutech pun menggunakan komponen yang sudah tergolong high end...

    trutech sudah beberapa kali membuat adjustment harga untuk C7 dan A class... akan tetapi harga kami tetap lebih murah daripada trutech... soal harga jual yang lebih tinggi sehingga untungnya tinggi itu cara marketingnya dia mungkin... jadi saya gak comment... cuma yang pasti ABYSS sudah tidak pernah supply component dan produk2 amplifier ke trutech sejak 2005... jadi kalo ada masalah dengan produk trutech, ke aslian sparepartnya masih belum tahu... yang pasti kebanyakan sparepart yang di pake diamplifier abyss dan trutech susah sekali dicari di indonesia dan singapore...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    kalo yang ngerti bro... kalo loe sih ngerti kalo liat jeroan amplifier... kalo user belom tentu ngerti... hahahaha...
    udah bbrp temen yg nanya hal ini...gue saranin gitu, pas dibuka dalemannya....yg satu isinya gak ada apa2nya,....yg satu lagi isinya penuh,.... semuanya ngambil yg isinya penuh.... :smt016

    Brod....Abyss mini itu spek nya lebih tinggi dari MFA ??? atau gimana ??? brp watt bro ???

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saya pilih genesis DMX
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BraX Graphic Edition 4&2 Channel + BraX X.2000 silver
    By prince jollibee in forum Power Amplifier
    Replies: 127
    Last Post: 1st February 2012, 15:02
  2. WTS : BRAX BRAX GE 2400.2 AND GE 2000.2
    By fxs in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 2nd November 2011, 09:40
  3. WTA : Brax, Phass, Genesis, Tru ato Abyss??
    By blegug_sia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 129
    Last Post: 6th May 2010, 22:28
  4. Apa Beda n Karakter dr amp ini: GENESIS, ABYSS, BRAX
    By gajah-nungging in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 66
    Last Post: 18th January 2008, 22:59
  5. Mendingan Genesis ato brax ?
    By ray_sada09 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 4th October 2007, 21:23
Back to top