wta power buat speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs

    wta power buat speaker

    mau tny nih ama suhu2 audio
    power yg mayan bgus suaranya,bentuknya kecil buat angkat speaker ,2ato4chanel its ok
    trus harganya jgn mhl2,,kira2 apa yah
    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    up..........................

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    zapco reference bro, bentuknya kecil bener, harga kalo gak salah 1.5jt an, reference loh bukan dc reference

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    zapco reference bro, bentuknya kecil bener, harga kalo gak salah 1.5jt an, reference loh bukan dc reference
    mang bedanya reference ama dc reference apaan bos?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 45 Mins 27 Secs
    ditunggu kbrnya ya broo....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Bedanya buanyak bro, yg reference ini baru kluar th 2011 ini, modelnya kecil banget,fitur standar, kalo yg dc refernce kan udah komplit ada procesor segala, harga juga beda jauh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Bedanya buanyak bro, yg reference ini baru kluar th 2011 ini, modelnya kecil banget,fitur standar, kalo yg dc refernce kan udah komplit ada procesor segala, harga juga beda jauh
    ohoh selain zapco ada apalg bos?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    LM juga kayaknya ok bro, belum lama temen abis beli itu zapco , suara lumayan si

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    klo dbanding krone,audison,ama art nouveou yg sekelas
    enakan mana?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    ikut nungguin review dr para sesepuh nih....
    soalnya jg lagi nyari power....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: power buat speaker hertz
    By artob in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 02:02
  2. Power dan speaker buat freed
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st August 2009, 08:42
  3. WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Speaker
    Replies: 45
    Last Post: 27th May 2009, 20:21
  4. Power , Speaker Buat Inova
    By audri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2006, 07:54
  5. speaker buat power sounstream vga
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2005, 19:50
Back to top