>>> PEUGEOT 504 GL SPECIAL TH 75 <<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool >>> PEUGEOT 504 GL SPECIAL TH 75 <<<

    For sale : PUG 504 GL Limited version (Grill with fog lamp) thn 1975 (RARE ITEM)

    Status : Tgn ke 2 (a/n sendiri)
    Body : 90% kaleng dan lempeng (hanya perlu repaint dan ganti karet pintu)
    Grill, Mug gard & velg : Peugeot ori (Rare items)
    Interior : 100% ori (hanya perlu di restore)
    Mesin dan kabel : 100% prima

    Ini bener-bener bahan bagus buat yang mau bangun PUG 504

    Jarang OL jadi prefer sms or call lgs aja.. tku














    Kalo bener2 serius dan minat boleh call 081280015994 untuk janjian liat dan nego harga.

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 39 Secs
    bantu up sesama 504 owner, grill nya sama kayak yg ane pake nih..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by angle62 View Post
    bantu up sesama 504 owner, grill nya sama kayak yg ane pake nih..
    Thx a lot..mantap bro
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    bantu up ya bozz...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    kondisinya udah pernah cat ulang sblmnya atau masih cat ori bos?
    a/c, p/s ada?

    kl ga keberatan boleh di pm harganya donk....
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Posisi ban serep emang sengaja taruh dibagasi om...? Dudukan aslinya masih bisa digunakan.....?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    kondisinya udah pernah cat ulang sblmnya atau masih cat ori bos?
    a/c, p/s ada?

    kl ga keberatan boleh di pm harganya donk....
    Kondisi udah cat ulang sekitar 16 tahun lalu..warna sekarang hijau tua metallic

    A/C ada donk, tapi belum P/S
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ignadi View Post
    Posisi ban serep emang sengaja taruh dibagasi om...? Dudukan aslinya masih bisa digunakan.....?
    Ban taruh di bagasi spy gampang cek angin aja bro..btw dudukan masih ada dan lengkap bro.he..he.. Thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau tanya lebih lengkap mengenai kondisi mobil dan harga.. telpon or sms aja yaa.. soalnya jarang OL

    Thx a lot
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bantu up ya bozz...
    Thx a lot bro
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 307sw 2004 CBU..Special Price
    By custom in forum Peugeot
    Replies: 15
    Last Post: 4th January 2012, 11:04
  2. Replies: 99
    Last Post: 19th August 2011, 02:08
  3. Replies: 31
    Last Post: 20th December 2009, 19:09
Back to top