wta : muffler yg paling enak di pake fd1 matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs

    wta : muffler yg paling enak di pake fd1 matic

    Bro sesuai judul,mau tanya muffler yg enak buat di civic fd1 matic apa ya ?

    Gw pake front pipenya super circuit,pipa tengah gw gx ganti n pake muffler js racing.
    N ternyata ngempos gt.ada yg pernah coba gx pake apa aja yg harus diganti ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 15 Hrs 6 Mins 41 Secs
    masa seh ngempos gan?? kalo downpipenya gak diganti..
    ane padahal mau pasang super circuit nih... trus downpipe disaranin ama seller tuh pake ori aja biar gak ngempos...
    muffler pake mugen...

    kira2 rpm berapa ngemposnya gan..?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Up up up up up

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 16:36
  2. Ceperin sidekick paling enak pake per mobil apa?
    By Mas Seto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2010, 21:36
  3. cabin paling gak enak
    By kongslet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th March 2008, 09:27
  4. Polling per yg paling enak donkk
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2006, 13:44
Back to top