Dijual Sayang Karena Butuh Uang, Masterpiece E220 MT '95, Garansi 1 Tahun
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs

    Dijual Sayang Karena Butuh Uang, Masterpiece E220 MT '95, Garansi 1 Tahun

    update minggu ini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    mulus bener bosss...boxernya...harganya brp boss? bisa di PM gak?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    selamat pagi semua, untuk info detil, silahkan hub : 021 - 988 40 668
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    barang bagus.... berapa om harganya?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    untuk info harga, silahkan survey, cek dan tawar ketika test drive spy lbh puas, atau 021- 988 40 668
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    om reuben mobilnya dijual knp??hehehehe

    masioh inget saya??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Apartment Medan
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm net bos.. thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    om reuben mobilnya dijual knp??hehehehe

    masioh inget saya??
    ingat bro,.....lagi butuh uang untuk bayar hutang cicil tanah....maklum, budget nge-pas, jadi si boxy mau ngak mau musti dilepas, karena udah nahan 6 bulan untuk cari sumber dana, ternyata belom ada alias belom dapet, tapi jujur sangat sangat sangat sayang, bukan cuma karena prima bro, enak n irit nya itu looh......ya udah lah, yg penting dah bener bener ga ada jalan lagi....dengan berat hati musti dilepas
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by reuben View Post
    ingat bro,.....lagi butuh uang untuk bayar hutang cicil tanah....maklum, budget nge-pas, jadi si boxy mau ngak mau musti dilepas, karena udah nahan 6 bulan untuk cari sumber dana, ternyata belom ada alias belom dapet, tapi jujur sangat sangat sangat sayang, bukan cuma karena prima bro, enak n irit nya itu looh......ya udah lah, yg penting dah bener bener ga ada jalan lagi....dengan berat hati musti dilepas
    oalah mass......
    kalo dilihat dri bentuknya c ini mobil simpenan.......
    life must go on mas,besok kalo ada rejeki pasti bisa ngambil yg lebih bgus lagi...
    dijual brp nih mas?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    oalah mass......
    kalo dilihat dri bentuknya c ini mobil simpenan.......
    life must go on mas,besok kalo ada rejeki pasti bisa ngambil yg lebih bgus lagi...
    dijual brp nih mas?
    betul bro, life goes on, kadang 'di bawah' kadang 'diatas', tapi tetep aja musti di jalanin..
    soal harga bro bjgrama pasti lebih paham di bandingkan aku, prinsip nya, kondisi mobil sesuai sama harga n aku gak terlalu rugi....mudah mudah an ketemu buyer yang bisa nerusin sayang sama boxy ku.......kaleee aja di jalan ketemu, kondisi boxy nya masih oke atau makin oke, paling ngak ada memory nya....
    soal lain waktu, mudah mudah an bisa dapet yg apik n jadi 'temen' kerja.....
    siapa tau 2-3 tahun lagi bro bjgrama bisa rekomen yang oke juga....

    skrg ada dimana bro?
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy E220 masterpiece tahun 95
    By handokoadi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 9th March 2011, 13:02
  2. DIJUAL MERCY E220 MASTERPIECE TH 94 M/T
    By Soundtroopa in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 14th November 2010, 12:01
  3. Mercy E220 masterpiece tahun 95
    By handokoadi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2010, 22:57
  4. FS c200 tahun 1996 Butuh Uang
    By romeo_gw_bgt in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2009, 09:51
Back to top