Monitor 21"
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Monitor 21"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs

    Monitor 21"

    ada yang jual monitor 21" super slim.
    harganya sampai berapa.?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah?? monitor komputer ato monitor mobil?

    kl mobil, yang ada per hari ini cuman ICON TV, itupun kudu impor sendiri ke USA ... harganya disono U$4000 ... hihihi

    kl yang buat komputer, banyak banget bro, merk apapun bisa, tinggal dibeliin inverter 12V-220V ama tv tuner eksternal buat terima sinyal RCA ... tp gambarnya nga bisa bagus ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    halah Rp.40.000.000,- mendingan ta buat proyektor.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe, nga worth itu banget yah duit segitu buat tivi mobil ...

    setubuh bro ...

    beliin ajah nextbase yang 8,5' udah cukup g rasa...

  6. #5
    21" utk mobil? emang muat apa

  7. #6
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by donny_virtual
    21" utk mobil? emang muat apa
    buat sponsor di boil.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    kl yang buat komputer, banyak banget bro, merk apapun bisa, tinggal dibeliin inverter 12V-220V ama tv tuner eksternal buat terima sinyal RCA ... tp gambarnya nga bisa bagus ...
    Kalo pake LCD TV yg 22 inch + inverter gambarnya pasti bagus gak ya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    up

  10. #9
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    up

  11. #10
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    up
    siapa yang punya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "W T S" dvd monitor indash merk ECLIPSE avx 5000 normal
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 27th August 2012, 09:27
  2. (WTS) Head Unit 1Din Monitor in Dash "Panasonic CQ VD 7001W"
    By aeTeSs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 6th May 2011, 13:51
  3. pioneer dvh 5950 mp + monitor indash "cina"
    By yoemee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2010, 14:41
  4. " SOUND MONITOR CDT450X "
    By jeyrity in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 9th May 2008, 11:25
Back to top