Ask : Mercy A140
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs

    Ask : Mercy A140

    Halo..ada yg pernah pake nih mobil? Sharing ya.., ada yg nawarin ke gw, mercy A140 thn 2002, kelebihannya dan kelemahannya apa? Bengkelnya yg reccomended di Jakbar apa? Harga pasarannya berapa? Banyak ya nanyanya...thanks all I'll appreciate it

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Memurut temen gwe fine ajah cuma berasa gak naek mercy katanya ehehee..pilih yang matic bro, yang manual klo kopling aus weleh mahalan ongkos bonkar pasangnya, sama check P/Snya sering bermasalah tuch.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Kayaknya ne mobil ga worthed untuk dibeli...
    lebih banyak rewelnya....temen G punya sekarang dia uda cape benerin jd nongkrong di garasinya....
    Oiya dia punya A140 taun 2000

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    temen gw punya taun'01 awet2 aja ampe sekarang..

    yang resenya kaki2.. gampang bunyi2.. ma gantinya mahal.. +-3jtan..

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kurang enak sih bos, dulu sempet make pas awal2 keluar. trus skrg nyobain compact hatch buatan Jepang, jauh mendingan Jazz, Swift sm Yaris kmn2 deh.

    tapi kalo yg model baru sih lebih enak dibanding yg lama, but again it's Ur money mister..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    babeh ada taun 2002 tp msh manual...malah dy mo ganti yg taunnya baruan yg matic..

    tergantung kondisi mblnya jg bro..klo emank pemilik sebelumnya apik(mblnya antiq hehe) si enak2 aj..

    tp yg gw rasa tu tenaganya rada telad, bantingan keras, bahan dashboardnya aneh mnurut gw utk ukuran mercy, msh bagusan hatch2 jepank, tp klo dibanding korea si msh bagusan a140...
    oh ya handle pengatur bangkunya jg rentan rusak yg gw dnger dr bbrp pmakai a140...

    bensin irit2 normal d, babe gw biasanya isi pertamax/p+

    yg gw suka dr a140: posisi duduk tinggi jd visibilitas ok, speedometernya boleh jg (klo lg mesin mati jarumnya ngumpet hehe), cukup legalah utk city car..

    tgl masalah selera aj bro heehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 29 Mins 50 Secs
    harga sekitar 110 deh kalo 2002...
    lum lama jual 2000 laku 100..hehe...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: Ask : Mercy A140

    Quote Originally Posted by spinningrims_2000
    Halo..ada yg pernah pake nih mobil? Sharing ya.., ada yg nawarin ke gw, mercy A140 thn 2002, kelebihannya dan kelemahannya apa? Bengkelnya yg reccomended di Jakbar apa? Harga pasarannya berapa? Banyak ya nanyanya...thanks all I'll appreciate it
    nih ada montir yg lumayan jago pegang A140 mas ... bengkel dia dulu di srengseng tp skrg dah pindah ke rwmangun ... coba ngobrol2 aja dulu ma dia OK. namanya Gunawan - 021 915 797 11 & 0815 877 6673

    good luck
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Thank you all, kalau masih ada lagi yg mau sharing boleh aja kok...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mercy A140 th.2000/2001
    By BrowniesBimmers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2012, 07:59
  2. Mercy A140 th 2001 Manual
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2012, 14:12
  3. WTS : CATALIS MERCY A140
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 29th January 2011, 11:51
  4. WTA : Mercy A140
    By jhonniewalker17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 15:35
  5. WTA MERCY A140
    By bhaskarahaqa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 17:27
Back to top