DIJUAL ACESORIS JDM MURMER
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs

    DIJUAL ACESORIS JDM MURMER

    SOLD


    thanks modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    mas ini knalpot replika j's ya , kalau dibaca spek jualan mas
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    foto bos??????????
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Iya bos yg ini replika J's racing..
    Model burn tip and melengkung ke bwh lipsnya..
    Buatan taiwan gan...
    Waduh kl foto belum ada gan, tp kondisi sih dijamiin deeh..
    Hehehe

    Oh ya ambil 2 jd 750rb aja deh, dapet quick release and knalpot
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    sundullll

    up dulu biar naik lagiii
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    silahkan gan buat mobil agan biar lebih JDM..
    hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    mana yang mau knalpot dan quick release stir???
    murah niii
    hehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Foto nya dong biar lebih menarik pembeli bos hehe
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Bantu up,bos thomas...ane Benny..yg d Benhil itu,,sukses jualannya....

    @ Muhammadasyraf: Kray,,Recommended Seller neh,,ane kenal am sellernya,,mau beli apaan neh buat x-gear nya?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs
    oh benny yang waktu itu yah?
    hehehe
    thanks ben yapp.....
    kmrin quick releasenya udah laku bro, tinggal knalpotnya nih...
    btw ko anton ada barang baru lg ga?
    hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 21:01
  2. WTA : blh dibawa ketengan ga sih acesoris mbl dr luar negri?
    By fabio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2009, 16:32
Back to top