WTA: Harga Honda Prelude 4 Gen & bengkel rekomendasinya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: Harga Honda Prelude 4 Gen & bengkel rekomendasinya

    Dear Senior,

    Ada temen nawarin Honda Preludenya 1996 BB4 manual, kondisinya sih jorok, kerjaan body banyak (bekas modif ringan sih), mesin kotor aja & ada oli yg rembes dikit, interior jg kusem . . . singkatnya neh bahan banget kalo mau disegerin mohon petunjuk apa aja yg musti diperhatiin? Berapa yak yg masuk akal harganya?

    Trus mohon patunjuk juga dimana yak bengkel yang disaranken u bikin jd original version. Moga2 jadi gak salah jalan, budgetnya mepet abis takut mubazir.

    Thx yak, Godbless
    kitingkopling

  2. #2
    tolong petunjuk senior modcom . . .
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 9th May 2010, 15:31
  2. please rekomendasinya...
    By arra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2009, 01:09
  3. [WTA]Harga Mesin Prelude
    By 112Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2009, 19:03
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 19:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 09:43
Back to top