Terios Putih Dekil Numpang Mejeng
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 377
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,496
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Hrs 16 Mins 40 Secs

    Terios Putih Dekil Numpang Mejeng

    Update Sept 2012 :
    Velg 22"/8.5/+40 Palang lima
    Ban depan 245/30/22
    Ban Belakang 255/30/22






















    ================================================== =====================================

    Update September 2011 :

    Velg 18" palang 5 repaint white lebar 7.5 offset 45

    Ban depan : Achilles 225/45/18
    Ban Belakang : Achilles Desert 235/50/18

    Per depan : Copotan Greco depan, potong 1.5 ulir
    Per belakang : Copotan Jazz belakang, potong 1.5 ulir (per BMWnya dah diminta ama temen ... kasih dah ... )


    Interior cuman dibungkus sarung jok mbtech sewarna dashboard aja
    Audio Std + Active Subwoofer Braxton 10" ditaroh di bagasi (biar bisa diangkat kalo lagi butuh bagasinya)

    Nih penampakannya ... maaf dekil, abis ujan terus malas nyucinya hehehe.
    Silahkan dicomment tapi jangan sadis2 ya ...

    Maap fotonya cuman make HP jadi kabur dah ...





    Update Tampilan tanggal 26 Maret 2011
    - Bodykit Adventure Plastic (KW)
    - Cabut Footstep
    - Potong perut knalpot, ganti resonator (tenaga lumayan nambah di gigi 2,3,4 - tambah panjang tarikan masing2 gigi)

    Dari jauh gak kelihatan hasil bodykit yang gak rapi tapi pas dekat pasti kelihatan (sekali lagi maap, mobilnya lagi kotor soalnya hujan terus ... hahaha)







    UPDATE 14 MEI 2011 :






    Update foto terbaru ah,

    Abis lewat jalan super hancurrrr ..




    disamping rush standard ...






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Keren bro ..........

    Pake per apa ??
    Abis berapa ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,496
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Hrs 16 Mins 40 Secs
    gak tau dikasih per apa ama bengkelnya ... yang pasti punya sedan. untuk per abisnya 600k aja ... hehehe murmer ...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    enakk nih dipake buat harian mantep

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 43 Mins 1 Sec
    pake velg 20 makin mantap bro jadi city slicker!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,496
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by G-WALK View Post
    enakk nih dipake buat harian mantep
    Thank you commentnya boss ... gak seberapa mah ini kalo dibanding ama Innova-nya boss yang udah "contest proven" hehehe. Memang mantap untuk harian ini boss ... kemarin langsung dicoba muat full belakang 3 tengah 3 ... masih lumayan nyaman, beda tipis ama standardnya.
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    pake velg 20 makin mantap bro jadi city slicker!
    Thank you boss sarannya .. kayaknya mo nyoba 20 sesuai saran boss dyprok ... ada saran gak bagusnya pake merk/tipe apa yang "palang tegas" kayak fabulous yg sekarang ? Mimpinya sih pake 22 kayak innovanya bro G-Walk noh ... muantap abiss, pasti ajib ... tapi kayaknya gak bisa dipake harian lagi tuh kalo 22 ...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Bagus nih Teriosnya
    dengan tambahan simota dan cyclone airboomnya, efek yang terasa bagaimana?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    keren nih bro hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    22 bisa kok harian bro.. Gw pake harian 22" ban profil 30... Tmn gw malah profil 25 buat harian.... Mampir brooo

    ReBel[RL]LiOnS
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7324331#post7324331

    Xtrail cupu(new spec new foto)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7881696#post7881696

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,496
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 3 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Ign View Post
    Bagus nih Teriosnya
    dengan tambahan simota dan cyclone airboomnya, efek yang terasa bagaimana?
    Makasih boss.
    Untuk performa jauuuuhh dari standard boss ... tadinya nanjak gak bisa pake gigi 2 harus pake gigi 1, sekarang nanjak full penumpang bisa pake gigi 2 (ancang2 dari bawah) + ac. Kalo cuma 2 orang, pindah gigi 2 di tengah tanjakan juga masih mau (ac hidup). Tarikan juga jadi lebih ringan, sentuh dikit pedal gas langsung respon.

    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    keren nih bro hehehe
    Makasih boss ... masih banyak yang perlu ditambah/dipreteli nih hehehe.

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    22 bisa kok harian bro.. Gw pake harian 22" ban profil 30... Tmn gw malah profil 25 buat harian.... Mampir brooo

    ReBel[RL]LiOnS
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7324331#post7324331

    Xtrail cupu(new spec new foto)
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7881696#post7881696
    Wuidih yang bener boss ? pengen nih ...
    btw jadi minder gw berani masang2 foto mobil dekil disini dilihatin ama anak2 ReBel[RL]LiOn yang duitnya gak punya nomor seri ... hahahaha

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terios cupu numpang mejeng gannn
    By 2040oo in forum Daihatsu
    Replies: 66
    Last Post: 8th May 2015, 08:54
  2. numpang mejeng terios item.. :D
    By madeandrie in forum Daihatsu
    Replies: 22
    Last Post: 5th May 2015, 16:57
  3. Numpang mejeng si putih yah... W123 280 `79
    By rulliandwip in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 18th September 2013, 18:30
  4. galant hiu dekil,numpang eksis di modcom
    By b1416di in forum Mitsubishi
    Replies: 41
    Last Post: 11th February 2013, 16:45
  5. Ijin mejeng aerio item buluk dekil
    By vhendra78 in forum Suzuki
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2011, 11:09
Back to top