Tutup Ban Serep CRV...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    Tutup Ban Serep CRV...

    permisi master2 exterior ane mo tanyaa nih cover ban crv ane kan bagian karet tahanannya pada lepas jahitaanya bisa dibenerin gak ya? ato harus beli satu set baru?? trims ya

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo emank aslinya jahitan, harusnya bs aja dijahit lagi, coba aja dibawa ke tukang jahit jok hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: TUTUP BAN SEREP JAZZ RS 2ND
    By ali zx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 10th August 2012, 05:31
  2. WTB Tutup Ban serep (chrome) + Tutup Tangki Hummer H3
    By santaclaws in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 07:48
  3. wtb: tutup ban serep innova
    By bojji in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2008, 11:30
  4. tutup ban serep
    By ardovi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2008, 12:47
Back to top