W202 C230 metallic black
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 45 Mins 28 Secs

    W202 C230 metallic black

    frens,

    mau nongol dikit ya....sebenernya masih cupu abis....masih cingkrang soalnya.

    W202 C230 1997
    modif masih standard, baru :

    Grill S class style
    Logo di kap mesin diganti yang tanem.
    sein american style
    3M crystaline kaca film
    BBS LM rep 19" belang
    ban Yokohama S Drive 225/35/19 dan 265/35/19



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us


    Photo taken by my good buddy Donny baguz

    photo laen menyusul yaa kalo udah ga cingkrang...

    mampir ke piaraan g yang laen...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?141550-my-Big-Pug-806-18-quot-rims

    ada update photo baru gan....

    yang mercy belum photo lagi nii....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Keren pak! ceperin lagi...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Rapih sob,mapakin lg aja hehehe..
    sekalian mampir k thread ane ya http://www.modifikasi.com/showthread...M-T-daily-used

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    napa gak cari pelek asli walopun 2nd aja bro ?
    yaa yg ring 18 dapet lah dengan budget rep bbs lm itu..

    tinggal ceperin cakep deh nih.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    rapi & mulus bos mobilnya

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Keren pak! ceperin lagi...
    iya ni lagi nyari per eibachnya buat napakin lagi....moga moga ngga jadi keras. ntar diomelin bini. soalnya bawaan dia si...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 45 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    napa gak cari pelek asli walopun 2nd aja bro ?
    yaa yg ring 18 dapet lah dengan budget rep bbs lm itu..

    tinggal ceperin cakep deh nih.
    berhubung newbie....masih baru nyoba2 maen dandanin si bintang.....jadi pikiran g, ah liat tampilan dulu deh. sepatu pake yang replika ga papa yang penting model dulu...jadi bisa punya 2-3 set buat ganti2...
    nanti kalo udah puas dan manteb baru diganti yang asli... sambil nabung buat beli aslinya...

    tetep pengen 19" soalnya...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by wharyono View Post
    frens,

    mau nongol dikit ya....sebenernya masih cupu abis....masih cingkrang soalnya.

    W202 C230 1997
    modif masih standard, baru :

    Grill S class style
    Logo di kap mesin diganti yang tanem.
    sein american style
    3M crystaline kaca film
    BBS LM rep 19" belang
    ban Yokohama S Drive 225/35/19 dan 265/35/19



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us


    Photo taken by my good buddy Donny baguz

    photo laen menyusul yaa kalo udah ga cingkrang...

    mampir ke piaraan g yang laen...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?141550-my-Big-Pug-806-18-quot-rims

    Nice car Bro.... pendekin dikit lagi pasti makin keren

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 41 Secs

    keren

    bro,
    keren banget mobilnya... bisa jadi salah satu referensi nubie yah bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th October 2012, 22:30
  2. Replies: 9
    Last Post: 23rd July 2012, 11:44
  3. Replies: 14
    Last Post: 5th July 2012, 12:21
  4. [WTS] W202 C230 '97 M/T
    By Edi_Laksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2011, 20:48
  5. WTS; MB C230 W202 C230 A/T '99 elegance obsidiant black
    By speedfreaks in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 13:53
Back to top