ask paket audio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: ask paket audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs

    ask paket audio

    om mau nanya nih.,
    ada gak sih paket audio bwt jazz GD3 saya yang harganya dibawah 5jt?
    itu gak pake HU om.,
    klo ada kira2 total smw+boxnya brp yah?
    sama minta spek audionya donk.,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko hweely ... mau nanya nih..,
    mobil bmw e-36 pengen upgrade audio 3 way tp dudukan tetap original (tweeter 20mm midrange 2,5" midbass 5,25" - depan untuk belakang speaker coaxcial 3way oval) rencana untuk sql daily use
    kira-kira yang cocok speaker apa ajj ...? saya juga tertarik pemakaian arc dsp 8 nya... atau sebaiknya menunggu produk yg baru
    thanks sebelumnya .... budget 15 - 20 jtan posisi jakarta

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by naditya21 View Post
    om mau nanya nih.,
    ada gak sih paket audio bwt jazz GD3 saya yang harganya dibawah 5jt?
    itu gak pake HU om.,
    klo ada kira2 total smw+boxnya brp yah?
    sama minta spek audionya donk.,

    Kita paket 3way biasanya start di 5jt dengan perangkat:
    tweeter = Vifa xt25sc90 = 650rb
    midrange = Vifa TG9 = 1jt
    midbass = Peerless SC18 = 750rb
    passife 3way = 900
    Power Metalic 2ch = 850rb
    Sub ARC KS12D4 = 1,2jt
    Box portable+kbl+peredam pintu depan+dll = 1,5jt
    Total = 6.85jt

    Harga khusus modcomer 5jt
    Namun jika itu menembus budget, bisa aja menunda pembelian midbass, jadi pake bawaan mobil aja. Itu akan menghemat 500rb.

    Harga khusus Modcomer = 5,5jt
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by shisio View Post
    ko hweely ... mau nanya nih..,
    mobil bmw e-36 pengen upgrade audio 3 way tp dudukan tetap original (tweeter 20mm midrange 2,5" midbass 5,25" - depan untuk belakang speaker coaxcial 3way oval) rencana untuk sql daily use
    kira-kira yang cocok speaker apa ajj ...? saya juga tertarik pemakaian arc dsp 8 nya... atau sebaiknya menunggu produk yg baru
    thanks sebelumnya .... budget 15 - 20 jtan posisi jakarta

    Untuk E-36 kita terpaksa insist bro bobok pintu supaya suara depan, terutama di sektor midbass bisa berasa dan jernih. Apa ada keberatan?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    syarat utamanya dudukan tetap original... tp ada peningkatan mutu suara yah lumayan daripada kondisi yg sekarang... makanya untuk front n rear ditunjang ma arc dsp-8 nya (pengennya sih) trus tinggal nambah monoblok untuk mempertebal bass..
    mungkin ada masukan lain ....
    makasih atas perhatiannya

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Well, tanpa bobok pintu kita asda opsi ke 2, yaitu kita pasang fullrange dengan kekuatan bass bagus, bisa pakai Scanspeak 10F sebagai Midrange, dengan basic desain dia yang fullrange, power handling dia untuk bassnya akan lebih bagus sekalipun sama-sama berukuran 3". Di bagasi kita tinggal pasang subwoofer aja. Jadi seperti system home-theater begitu. Kita ada praktekkan ini di mobil-mobil classic seperti LandCruiser lama dan Mercy tiger dan sejenisnya. Hasilnya cukup memuaskan sih, cuma memang kekurangannya yaitu tendangan midbass terutama untuk lagu-lagu dengan kick-drum akan kurang 'bersemangat', namun overall akan cukup memuaskan.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 budget abis berapa ko? +dsp8 +rear speaker +amp bwt sub + sub.... pm yah sekalian spek dimensi front speaker 3way nya tadi... via pm aj rencana pertengahan juni instalasinya

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Budgetnya untuk:

    Tweeter: Vifa XT25sc90
    Fullrange: Scanspeak 10F
    Power Monoblock Gardiner 500W
    Sub ARC KS12D4
    Install, dudukan, box, dll
    ARCAudio DSP-8

    Totalnya sekitar 11jt-an tergantung bentuk boxnya nanti.
    ukuran boxnya berkisar 30ltr.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 57 Mins 58 Secs
    Kenapa ga langsung di sticky aja Ko Hwelly buat line up 2011 spy yg laen pada tau!!!

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maaf mas yongki masih gaptek ... ini juga lagi nunggu line up dr ko hwelly yg lain sambil menabung

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2012, 17:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 13:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 15:13
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 13:33
Back to top