jazz,NEED HELP!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: jazz,NEED HELP!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    jazz,NEED HELP!

    Mau nanya nih.. Jazz saya fender blakang sering gesrot,apalagi kalo ada penumpangnya! trus saya coba roll fender tapi pas udah dicoba ternyata bibir ban emang udah nggak gesrot sama fender lg tapi masi gesrot sama baut di fender blakang yg buat nopang bemper blakang(mungkin kalo yg punya jazz,tau baut yg saya maksud},gimana caranya ya biar nggak gesrot? mungkin udah ada yg pernah kaya gini juga..

    makasi..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 43 Mins 55 Secs
    copot aja bautnya..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    lo coba pm nick dnedtechnic.dia mgk bisa ngakalin...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top