Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 79 of 135 FirstFirst ... 757677787980818283 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1341
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #781
    Honoured Member
    Posts
    4,596
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Power second di range segitu banyak banget Bro Danny Adams. Kalau ngga anti Old school bisa coba Zapco, Audio Art, Orion, Precision Power, Phoenix Gold dll kalau power jaman sekarang saya senang U Dimension JR 4300 soalnya suaranya halus

    ----------

    Oh iya Sony XAV W1 sich HU yang suaranya bagus Bro...

  2. #782
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya bener banget tuh Bro Wendo, old school power memang TopBGT deh. Power baru zaman skr ga bisa nyaingin suara nya.

  3. #783
    Honoured Member
    Posts
    4,596
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rene2008 View Post
    Iya bener banget tuh Bro Wendo, old school power memang TopBGT deh. Power baru zaman skr ga bisa nyaingin suara nya.
    Ada sich yang baru dan istimewa suaranya cuma harganya mahal sekali...he he he

  4. #784
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro semua. nanya ya. lcd 7998r udah bener ga ada stok ya di pasaran?

  5. #785
    Honoured Member
    Posts
    4,596
    Power
    47 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    bro semua. nanya ya. lcd 7998r udah bener ga ada stok ya di pasaran?
    Iya bener Bro, sayang yaa, HU legendaris ini didiscontinued...

  6. #786
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    785
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    bro semua. nanya ya. lcd 7998r udah bener ga ada stok ya di pasaran?
    Awal desember kmaren ada 2 or 3 stok lcd di ebay, harga 1,8 or 1,3 tapi sekarang udh hbs kayanya

  7. #787
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya nih bro. ga sedep dipandang, buta begini. jadi ga bisa nge-set suara.

  8. #788
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    iya nih bro. ga sedep dipandang, buta begini. jadi ga bisa nge-set suara.
    Coba cek ebay Bro :


    http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=140543364241&cmd=VIDESC&index=7&na v=SEARCH&nid=58071420328

    HERE WE HAVE A BRAND NEW GENUINE ALPINE MAIN SCREEN RIBBON PCB FLEXI

    FITS MODELS

    Alpine CDA7897Alpine CDA7998Alpine DHAS680

    MOST COMMON CAUSE OF FAILING SCREENS AND UNIT APPEARING DEAD

  9. #789
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Menjawab beberapa pertanyaan rekan-rekan tentang Head Unit terbaik yang bisa dijadikan sebagai referensi suara, maka meskipun kata "referensi" bersifat relatif penulis mencoba untuk menyampaikannya berdasarkan pengalaman saja dan barangkali banyak head unit di luar itu yang memang layak masuk daftar namun belum tercantum di sini.

    Di sini tidak selalu HU Highend yang tercantum, karena bisa saja HU biasa bersuara luar biasa!

    Here we go in Alphabetical Order

    Alpine

    7618 (JUBA)

    7620 (JUBA)

    7909 (JUBA)

    7949

    7969

    7990 (F1)

    7996

    7998

    9815

    9835

    9855

    9861

    9887


    Alpine 117E



    9965


    DVI 9990 (F1)


    Blaupunkt

    New York

    Berlin

    Bremen


    Becker

    Mexico



    Clarion

    Clarion DXZ956MC

    Clarion 9255

    Clarion 9255 Limited

    Clarion HXD1

    Clarion HXD2


    Denon

    DCT 1


    DCT Z1

    DCT A1

    DCT A100



    Eclipse (Fujitsu Ten)

    CD 1000 ESN

    CD 7000

    7100

    7200

    7200 MKII

    CDT 350X Sound Monitor

    CDT 450X Sound Monitor

    DTA 500X Sound Monitor

    Kenwood

    KDC 001


    KDC 7013

    KDC 7016


    McIntosh

    MX 401

    MX 406

    MX 406s

    MX 4000

    MX 5000


    Nakamichi

    TD 700

    TD 1200 SE

    TD 1000

    TP 1200

    CD 700

    CD 700 MKII


    Panasonic

    CQ-TX5500W

    F-ClassBlue Ray


    Pioneer

    KEX M800

    KEX M900

    KEX P820

    Click here to view the original image of 480x360px.


    DEX M88


    DEX P1


    ODR Series (P Seven)

    ODR Series (P Nine)


    P80 / P 80 II


    P88RS

    P99RS


    Sony

    Sony MEX DV 1500U

    Sony XAV W 1

    Sony CDX C900

    Sony CDX C90

    Sony XES Z50


    Keterangan Daftar Head Unit dan gambar diambil dari Google beberapa gambar mungkin tidak muncul karena broken link, mohon ditambahkan kalau ada yang terlewat atau ada kesalahan informasi.

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo



    om wendo. bisa minta bantu pencerahannya tentang karakter suara masing2 head unit diatas?

    sori. niubitol banya tanya nih..



  10. #790
    Letnan Satu
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    1,881
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Question

    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Power second di range segitu banyak banget Bro Danny Adams. Kalau ngga anti Old school bisa coba Zapco, Audio Art, Orion, Precision Power, Phoenix Gold dll kalau power jaman sekarang saya senang U Dimension JR 4300 soalnya suaranya halus

    ----------

    Oh iya Sony XAV W1 sich HU yang suaranya bagus Bro...
    Oia om kalau power rockford 4 ch jadul yang dulu ukurannya kecil (sekitar 15x25cm)trus untuk setel x-overnya bolak balikin kayak memory card di bawahnya itu tipe apa ya?
    Dl saya pernah pakai dan rasanya suara cukup bagus ya? dl kuat buat ngangkat sub rf 10" sama speaker depan, saya mau coba cari lg soalnya mas..

    Tq,

 

 
Page 79 of 135 FirstFirst ... 757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2013, 10:26
  2. WTA head unit high quality
    By Anggac00l in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 9th October 2012, 12:49
  3. ***WTS SOUND QUALITY H.UNIT***
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2011, 10:27
  4. WTS: 2nd car audio...Head unit Sound Monitor
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2010, 18:05
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels