Sharing : Sound Quality Head Unit So Far
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 137 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1362
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up Sharing : Sound Quality Head Unit So Far

    Menjawab beberapa pertanyaan rekan-rekan tentang Head Unit terbaik yang bisa dijadikan sebagai referensi suara, maka meskipun kata "referensi" bersifat relatif penulis mencoba untuk menyampaikannya berdasarkan pengalaman saja dan barangkali banyak head unit di luar itu yang memang layak masuk daftar namun belum tercantum di sini.

    Di sini tidak selalu HU Highend yang tercantum, karena bisa saja HU biasa bersuara luar biasa!

    Here we go in Alphabetical Order

    Alpine

    7618 (JUBA)

    7620 (JUBA)

    7909 (JUBA)

    7949

    7969

    7990 (F1)

    7996

    7998

    9815

    9835

    9855

    9861

    9887


    Alpine 117E



    9965


    DVI 9990 (F1)


    Blaupunkt

    New York

    Berlin

    Bremen


    Becker

    Mexico



    Clarion

    Clarion DXZ956MC

    Clarion 9255

    Clarion 9255 Limited

    Clarion HXD1

    Clarion HXD2


    Denon

    DCT 1


    DCT Z1

    DCT A1

    DCT A100



    Eclipse (Fujitsu Ten)

    CD 1000 ESN

    CD 7000

    7100

    7200

    7200 MKII

    CDT 350X Sound Monitor

    CDT 450X Sound Monitor

    DTA 500X Sound Monitor

    Kenwood

    KDC 001


    KDC 7013

    KDC 7016


    McIntosh

    MX 401

    MX 406

    MX 406s

    MX 4000

    MX 5000


    Nakamichi

    TD 700

    TD 1200 SE

    TD 1000

    TP 1200

    CD 700

    CD 700 MKII


    Panasonic

    CQ-TX5500W

    F-ClassBlue Ray


    Pioneer

    KEX M800

    KEX M900

    KEX P820


    DEX M88


    DEX P1


    ODR Series (P Seven)

    ODR Series (P Nine)


    P80 / P 80 II


    P88RS

    P99RS


    Sony

    Sony MEX DV 1500U

    Sony XAV W 1

    Sony CDX C900

    Sony CDX C90

    Sony XES Z50


    Keterangan Daftar Head Unit dan gambar diambil dari Google beberapa gambar mungkin tidak muncul karena broken link, mohon ditambahkan kalau ada yang terlewat atau ada kesalahan informasi.

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 28 Secs
    jempol.....

    UP UP UP



  4. #3
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    9887 g masuk hiks hiks...

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    9887 g masuk hiks hiks...
    Lho ada Bro di daftar?! Cuma gambarnya ngga muncul he he he....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Lho ada Bro di daftar?! Cuma gambarnya ngga muncul he he he....
    iya udh nongol beserta gbrnya...

    emg si boss master audio hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Lho ada Bro di daftar?! Cuma gambarnya ngga muncul he he he....
    9855 gw dulu malah yang gak masuk list..... hehehehe........
    kalo di bandingkan ama 9815 atau 9835 menurut bro Wendo ada penurunan kualitas suara yah...?

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    9855 gw dulu malah yang gak masuk list..... hehehehe........
    kalo di bandingkan ama 9815 atau 9835 menurut bro Wendo ada penurunan kualitas suara yah...?
    9855 saya masukan...thx Bro Danny

    Ayo yang lainnya......

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    9855 ane masukin ayo yang lainnya......
    Kenwood gak ada yang masuk itungan yah bro...??
    What about KDC-01 bro....?
    thanks

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    JAdi mana yang paling pantas diburu???....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    yg tertera diatas yg paling pantas diburu yah??

 

 
Page 1 of 137 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2013, 09:26
  2. WTA head unit high quality
    By Anggac00l in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 9th October 2012, 11:49
  3. ***WTS SOUND QUALITY H.UNIT***
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2011, 09:27
  4. WTS: 2nd car audio...Head unit Sound Monitor
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2010, 17:05
Back to top