[WTA] Pembersih jok semi kulit yang bagus dan aman
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,349
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 2 Mins 13 Secs

    [WTA] Pembersih jok semi kulit yang bagus dan aman

    sorrii brur nanya pembersih jok kulit yang bagus apa ya mereknya???

    ada pengalaman???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau yang terjangkau,pake air sabun, sikat gigi, trus aplikasi pake Kit semprotan yang buat jok kulit. Tapi nanti hasilnya jadi agak licin ya.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake pembersih danilo aja ..
    atau pake minyak singer (kalo jok sintetik masih ok, kulit asli kayanya jangan .. )

    :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,349
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 2 Mins 13 Secs
    siip

    makasi yaaaa

    ternyata pake aie juga bisa toh???

    gak bakal rusak gt???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Pake danilo aja bos... selain di joknya, bwt ngilangin kotoran di door trim yang bahannya plastik jg bisa...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Pake danilo aja bos... selain di joknya, bwt ngilangin kotoran di door trim yang bahannya plastik jg bisa...
    Belinya dimana tuh bro?... hua ha ha ha ha

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Monza-Maxx View Post
    Belinya dimana tuh bro?... hua ha ha ha ha
    Gak dijual di luaran bro... Kalo mau tau tmpt belinya di mana, PM aja ya bro. Gak enak ntar dikira promosi lg... hahahaha...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    mo yang bgus n awet,wangi kek abis dr salon!
    pke Meguiar's rich leather foam ato yg cairan
    aplikasiny gmpg tgl smprot aj k jokny lgsg d ratain pke sponss
    jgn pke sikat ntr rusak lho!
    ato g pke meguiar's yang gold class jg bgs
    selang hrgany 100-150rb
    d ace hrdware mana2 jg ad!
    ato pke turtle wax aj klo maw yg aga murahn dikit!
    djamin bgUs!!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    mo yang bgus n awet,wangi kek abis dr salon!
    pke Meguiar's rich leather foam ato yg cairan
    aplikasiny gmpg tgl smprot aj k jokny lgsg d ratain pke sponss
    jgn pke sikat ntr rusak lho!
    ato g pke meguiar's yang gold class jg bgs
    selang hrgany 100-150rb
    d ace hrdware mana2 jg ad!
    ato pke turtle wax aj klo maw yg aga murahn dikit!
    djamin bgUs!!
    kalo Turtle Wax yg tipe apa bro?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    wooo pakarny jok kulit bbicara
    si bos monza
    bos maw k gding ni mo k showroom lw
    tpi ltak prsis tu jln bulevard dmn!!
    patokanny aj!
    gw apal daerah gding cm g bgtu ngeh ruko2!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEMBERSIH JOK SEMI KULIT
    By mink99 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2006, 21:53
  2. merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
    By uniz25 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2006, 10:03
Back to top