mau pasang speaker 3 way,tp mobil d luar kota,ada yg bs bantu?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs

    mau pasang speaker 3 way,tp mobil d luar kota,ada yg bs bantu?

    jd gini,,posisi saya sekarang ada di jakarta..nah mobil yang saya ingin pasang 3way ini ada di bukit tinggi,,saya dapet speaker 3 waynya di jkt ini,,dan di bukit tinggi nga ada yg bs bikin pilar 3 way itu,,jadi saya ingin membuat 3way untuk mobil new city 2010..kesulitan saya rata2 tmpt sound itu susah untuk mendapatkan mobil city yg sama untuk di ukur supaya dudukanya sama dengan,,tolong di bantu yah,,sama waktu itu udh dapet harga bikin pilar tersebut hanya berkisar 450rb,,tolong di bantu yah,,tweeter dan mid range nya nantri di krimin bila ada yg bs untuk di buat dudukan,,...inti kesulitan si hanya di kesulitan mencari mobil city2010 untuk di ukur,,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    helppp........

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    kalau mau bawa ke Pekanbaru
    sy bisa bantu

    kalao ada mobil city di toko sy tinggal kirim pilar & barangnya saja...
    cuman lg gak ada mobil city masuk ke toko........

    dan maslaah harga, sy buka harga 1jt untuk pembutan pilar 3-way tp tetap menggunakan pilar standarnya............
    harga tersebut suda termasuk jahit dgn bahan mb-tech

    thx before.........


    iCE audioworkshop
    jln.Nangka komplek Paninsula blok C-2 no.5
    Pekanbaru-Riau

    bisa liat hasil kerja sy di Facebook sy:

    http://www.facebook.com/photos.php?id=1511114450

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    nah itu dia bos,,susah untuk ke pekan barunya,,okelah kl emng nanti bs saya coba ke situ ya bos,,,thx boss

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    uuuppppppppp,,,,,,,,,,help

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    up help,,,,,,,,,,

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Bro Carlo, reasonable tu dbawa ke bro icÚ-audio. Bw ke pku aj, cm 4jam. Dr pd kirim2 blm tentu pas dipasangnya, secara ukuran 3way jg macm2 kan?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by fahrifahri View Post
    Bro Carlo, reasonable tu dbawa ke bro icÚ-audio. Bw ke pku aj, cm 4jam. Dr pd kirim2 blm tentu pas dipasangnya, secara ukuran 3way jg macm2 kan?
    bener jg si bos..tp nga ada yg bs bawa ke saana masalhnya,,saya aja skr d jkt..dan harganya cukup jauh jg,,d sn 450,,d sana 1jt,,kl masih beda 300 saya pasti lansgung k sana

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    uuuuuupppppppppp,,,,,,,,,, help

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-tebet
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 22 Hrs 9 Mins 44 Secs
    uuuuuuuuuupppppppp help............

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 153
    Last Post: 7th May 2013, 12:39
  2. Jual Bodykit pasang + Cat di Jkt / Kirim Luar Kota
    By henz24 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2012, 15:31
  3. hid ds utk luar kota
    By livina8899 in forum Delapan Satu
    Replies: 18
    Last Post: 19th May 2010, 12:00
Back to top