WTS:Mercy Mc Laren Total Modifikasi, Rp 45 juta (w/pictures)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:Mercy Mc Laren Total Modifikasi, Rp 45 juta (w/pictures)





    [/img]


    Jual santai, Mercy sport 2 pintu type SLR (Mc Laren),wow keren euy,modifikasi total, bahan steel and fiberglass,keren cocok anak muda,PS,AC,tape blaupunk cobra,silver metalic,pelek/ban 19 inchi (mahal),lampu new eyes,jual santai,Saya tawarkan di harga 45 juta (boleh nego,dulu-duluan ya), cocok bawa deh, bagi yg serius silahkan telp021) 8840880, atau SMS ke 0811 199401 daerah Bekasi, untuk yang mengerti modifikasi, rangka Peugeot 504 taon 76, Engine Mitsubishi Eterna, karburator, bodi 2005, kalo kurang mirip maapin ya bozz, maklum harganya juga murah, BPKB,STNK lama tinggal nambah 1 juta an lapor polda nanti di cap Peugeot Modifikasi, aman sudah nampang dijalan......he.he

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    aslinya genio ya?

    ga jelas mobilnya.

    belakangnya yg jelek banget. ga pantes. kok pake lampu city
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    ini yg buatan Auto Art caman bukan??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    iya niii...
    yang buatan bengkel di caman namanya auto art...
    bantu UP dee
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    basic mobilnya apa nih ??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lihat dari ac-nya kok mirip visto or atoz....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    saingan yg ini neh...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    dasarnya mobila apa bro? visto?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Solo...the spirit of java...
    Posts
    1,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Dasarnya Lancer evo ya....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    dasarnya mbl apa th brp ni? serius
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 13th November 2010, 00:18
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th October 2009, 10:10
  3. WTS:Mercy Sport 2 pintu modifikasi (W/Pictures)
    By Stan Webb in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 8th October 2008, 08:00
  4. Replies: 10
    Last Post: 3rd May 2008, 23:07
Back to top