Jual velg ring 14" lebar 7" offset 20 dan velg ring 15" lebar 8" offset 28
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs

    Jual velg ring 14" lebar 7" offset 20 dan velg ring 15" lebar 8" offset 28

    Sesuai judul mo jual velg simpenan, yang ring 14" ada 5 pcs dan yang 15" ada 4 pcs semuanya pcd 114,3 lubang 4, berikut penampakannya :



    yang ring 14" udah sold by direct phone

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs

    Velg Ring 15" lebar 8" offset 28 PCD 114,3 lubang 4

    Nah klo yang ini udah pada tau semua khan velg replika apa, kondisinya masih 97% baru pake 1 bulan kurang, dijamin no grepes, no peang, no retak, no repaint, no repolish..dus dan kain penutupnya masih lengkap kap kap



    Velg 1


    Velg 2


    Velg 3


    Velg 4


    Klo yang ini saya lepas di harga 3.8juta


    untuk nego halus bisa langsung kontak ke 08158837719
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    uuuuuuuuuuppppppp duluuuuuuuuu
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Bantu up om bayu...hehehehee
    Hehehee
    Gile tuh velg ajib2...
    Aplg yg OG sama kaya pny ane tuh...hehehee
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    Bantu up om bayu...hehehehee
    Hehehee
    Gile tuh velg ajib2...
    Aplg yg OG sama kaya pny ane tuh...hehehee
    thankss gan..sikat gan yg ring 14 buat xeniany
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Selamat pagiiiii

    Uuuuupppp duluuu
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    selamat siiaang..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    selamat malaamm..uuuuuuuuuppppppppp lagiihh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    uuuuuuuppppppppppp, update stock..ring 14" sudah sold

    tinggal Velg OG ring 15", marriiiiii ditawar haluuuuuuussssssss, harga bisa turun kok klo bener2 serius
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Uuuuuppppppppppppppp

    Selamaatt malaaamm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2011, 14:31
  2. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2010, 15:57
  3. Replies: 40
    Last Post: 29th November 2010, 15:34
  4. Replies: 29
    Last Post: 22nd October 2009, 12:00
  5. HELP! : RING 20" lebar 8.5 offset 35 for e36??
    By demonhunter in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2007, 20:28
Back to top