WTS (bridgestone dueler 275/70/R16 2nd.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS (bridgestone dueler 275/70/R16 2nd.

    ban bridgestone 275/70/R16 H/T
    Made in Japan. Masih 75-80%

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) ban bridgestone dueler 275/70/R16 HT 2nd

    waduh, nggak ada yang minat yah.

    pengen tuker sama 245/70/R16 yang baru nih, sebab yang pengen dijual itu sekarang dipasang kayak donat bannya. Nggak standard pelek. Mobil ML270, mustinya 245/70/R16 kira kira.

    Masih bagus. 80% an keatas dah. kayaknya sih bannya land cruiser. Made in Japan. dipasaran 1,4 juta satu.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    mank maw di lepas brp???
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1,15 / ban.

    tapi harus ambil semua. kalo minat lihat dulu deh. sebabnya kalo cuma bilang 80% atau berapa kan relatif. kalo situ check sendiri kan baru tau, masih bagus atau nggak. Dan terus terang gue juga nggak tau. kelihatannya masih bagus. lebih bagus dari ban mobil panther touring gue dulu.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Melbourne
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 2 Mins 59 Secs
    Ambil satu aja boleh gak?
     

  7. #6
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 58 Secs
    Boss
    klo ambil smua harga net brp?

    TQ
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 2 Pcs Bridgestone Dueler H/T 225/65/17
    By mysteriousman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2012, 16:50
  2. W/T/S : BRIDGESTONE DUELER H/T
    By velgaullery_4x4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 12th February 2011, 20:58
  3. BRIDGESTONE DUELER HTS 265/70/15
    By panitia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 11th October 2010, 10:37
  4. WTS: Bridgestone Dueler H/T 235/60/16
    By ReVoltech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 11:46
  5. WTA Bridgestone Dueler H/T
    By redopa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2008, 12:24
Back to top