Perbandingan Clari HX-D2 vs Alp 9965 vs... ( Pilih mana ? )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs

    Perbandingan Clari HX-D2 vs Alp 9965 vs... ( Pilih mana ? )

    Para suhu and modcomers semua, tolong dibantu dong masukkan dan share pengalaman yg udah denger HU2 ini... Atau ada masukkan lain dr HU2 yg disebut diatas.
    Thanks be4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    beda kelas kalo 9965 bisa mp3 kalo hxd2 ga bisa tapi kalo suara gua pasti pilih clarion hxd2
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    beda kelas kalo 9965 bisa mp3 kalo hxd2 ga bisa tapi kalo suara gua pasti pilih clarion hxd2
    956 jg bisa mp3.... huehehe..... tp suara tetep D2 sihh........ wakakaaa.......

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    senyum aza ach ^^

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    senyum aza ach ^^
    He he he jangan diem aja Jey. Kasih inputan dong...

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    suara ama fitur ya hxd2

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    suara ama fitur ya hxd2
    Bro,
    Kalo yg setara atau lebih bagus dr HX-D2 apa yah ? Rencana mau bikin 1 system lagi dan kalo bisa mau beda HUnya ( Yg skrg udh pake HX-D2 ). TQ

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ArG
    Quote Originally Posted by jeyrity
    suara ama fitur ya hxd2
    Bro,
    Kalo yg setara atau lebih bagus dr HX-D2 apa yah ? Rencana mau bikin 1 system lagi dan kalo bisa mau beda HUnya ( Yg skrg udh pake HX-D2 ). TQ
    wah wah
    loe kbnykn duit bro, mending sumbangin ajah ke yang membutuhkan seperti gw ini :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    rencana mau pasang dengan sistem ap ajah?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo dari faktor suara, lebih pilih D2...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hunhun
    Quote Originally Posted by ArG
    Quote Originally Posted by jeyrity
    suara ama fitur ya hxd2
    Bro,
    Kalo yg setara atau lebih bagus dr HX-D2 apa yah ? Rencana mau bikin 1 system lagi dan kalo bisa mau beda HUnya ( Yg skrg udh pake HX-D2 ). TQ
    wah wah
    loe kbnykn duit bro, mending sumbangin ajah ke yang membutuhkan seperti gw ini :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    rencana mau pasang dengan sistem ap ajah?
    He he he bukan banyak duit bro tp mau ngumpulin duit buat bikin 1 system lagi. Nyari info dr skrg deh... Mau di incer 1-1 dl. Speaker sih belakangan :smt002

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 22:28
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 14:26
  4. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 15:07
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 13:39
Back to top