review power amplifier us merlin md43
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs

    Smile review power amplifier us merlin md43

    bos unsac ..
    as subject nubie mohon pencerahan secerah2 nya mengenai power amplifier tsb.
    apa kelebihan dan kekurangan nya , dan system 2 way/3way apa yg match dipasangkan dgn power tsb .
    rencana mau bangun SQL kira2 pilihan power tsb sudah cukup atau masih ada alternatif lain ??

    trimaksih koh hwely

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    cuma di intip ga di komen
    menunggu kometar dari suhu2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    pake arc 4050XXK aja bro, suara mantap, harga jg pas d kantong, hehehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kita ga pernah coba sih, lihat aja blom pernah, jadi ga berani kasih komen.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Hooo gt ya suhu , thanks buat komen nya suhu brhubung nubie jg ragu jd nubiel cancel sblum nyesel ..
    Btw bajet 10 jt buat 3 way + power yg worth apa ya suhu ??
    pengen nya nubie sih di bi amp

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    10jt untuk speaker 3way + power saja atau lengkap dengan HU, sub dll?
    Sekarang udah ada apa aja?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    10 jt cm buat 3 way + power aja koh yg yahudddd
    Smntara ni ane ad sisa sisa dulu sub RF P3 , HU alpine 9853
    Pengennya buat SQL koh kira2 apa nih yg muakknyos koh thx

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Ini aja deh:

    Tweeter = Scanpeak R3004 = 4,2jt (Made in Denmark, Ring radiator)
    midrange = Cello-Scanspeak RM10 = 2,4jt (Made in Denmark)
    midbass = Cello-Usher W18S = 2,8jt
    passife 3way = 900rb
    total = 9,4jt
    harga khusus modcomer = 7,65jt!!

    Trus powernya ini ada barang 'kangtaw' yaitu Revolt 5ch! isinya XXK5150 yang dulunya seharga 5.5jt sendiri untuk powernya!
    speknya: 4x50 + 1x200 class D monoblock!

    Sekarang dipaketkan dengan speaker diatas, bro tinggal tebus dengan <11jt !!!

    Harga nett hub aja kita via email/ym ke unscac@yahoo.com
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Koh nubie pengennya 4ch + 2ch / 2 ch 3 biji buat driver spker front aja ..
    Yg match buat paket 3 way di atas apa koh ?? Barng seken gpp deh koh powernya yg penting masih yaaahudd
    Kalo smntara nubie ambil paket 3 way + pasif bisa koh ??
    Dana nya sambil jalan soalnya

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Poewrnya sih bisa aja pake 4+2ch, tapi kalau 2ch 3bj kita kesulitan mencari lokasi penempatannya. menghabiskan terlalu banyak tempat.

    Beli speaker dulu juga bisa kok, toh HUnya sudah support 3way.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Power Amplifier Untuk Sepeda Motor
    By asawendo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 15th November 2012, 13:20
  2. Jual : Power Amplifier 5 channel US Amps MERLIN
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 18:03
  3. ASK : Review Amplifier
    By discobedient in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 23rd January 2011, 21:27
  4. Ada yang pernah review power amplifier Alpine MRA-F350?
    By dynatorque in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2010, 23:56
  5. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 14:00
Back to top