dicari 2nd HID Provision type H7 6500k
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Smile dicari 2nd HID Provision type H7 6500k

    Bro....kl punya HID Provision yang type H7 6500K, bisa hub saya.
    Butuh cuma 1 set aja.
    Hub saya di 08161947707

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Hallo boss, kita yang sudah smsan kan? Saran saya nanggung deh beli seken apalagi boss mau pasangnya di Mercy. Saran saya boss pasang 1set HID Provision baru aja, yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1setnya 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun.

    Boss posisi di Medan bisa langsung pasang di toko Audiolink dengan Ko Acin 061-77731112

    Disana barang ready, boss bisa langsung pasang di sana

    Thankiu boss
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Bos Didi.....saya buat Ninja 250, bukan buat Mercy.
    Untuk lampu malam-nya saya udah pake Provision yg baru.
    Mau beli lg buat lampu jauh-nya (beam).
    Pengen-nya sih 2nd aja bos kl ada....maklum blm kekumpul duit-nya he....
    Waktu ngumpul-ngumpul, terang-nya motor ane ngak ada yg ngalah-in he...
    Makanya pengen beli lg buat yg beam-nya.

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bos Didi.....saya buat Ninja 250, bukan buat Mercy.
    Untuk lampu malam-nya saya udah pake Provision yg baru.
    Mau beli lg buat lampu jauh-nya (beam).
    Pengen-nya sih 2nd aja bos kl ada....maklum blm kekumpul duit-nya he....
    Waktu ngumpul-ngumpul, terang-nya motor ane ngak ada yg ngalah-in he...
    Makanya pengen beli lg buat yg beam-nya.
    Wah mantepp deh Ninja boss pake HID Provision jadi paling terang

    Untuk lampu jauhnya tipenya H7 juga, kalau boss mau seken, besok saya cariin dulu

    Boss sms no hp boss ya nanti kalau ada, langsung saya telpon boss atau sms boss

    Ohya boss, kalau bisa foto Ninja 250 boss diupload di thread ini dan testimony dari boss juga sekalian

    Foto dan testimoni dari boss akan muncul di www.hidprovisionplus.net dan .com di bagian testimony

    Thankiu boss

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    bos didi...kalo kebetulan ada barang yg masih bagus, boleh info ke saya yach...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    bos didi...kalo kebetulan ada nih barang, tolong kabarin saya yach...

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    bos didi...kalo kebetulan ada nih barang, tolong kabarin saya yach...
    Hallo boss, boss yang sms saya kan? Seken ada boss (kebetulan teman saya motor Ninjanya dijual jadi HID Provisionnya mau dijual juga).

    Saya jamin kalau boss pasang HID Provision yang seken ini hasilnya tetep bagus karena HID Provision kwalitasnya bagus, tahan lama jadi walaupun boss beli seken hasilnya tetep terang.

    Thankiu boss

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    masi ga bos sekennya? harga berapa? pm bos,, saya juga lagi cari

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    masi ga bos sekennya? harga berapa? pm bos,, saya juga lagi cari
    Hallo boss, boss mau HID Provision seken untuk motor atau mobil apa? Kelvinnya yg berapa?

    Boss kabarin saya ke 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, boss mau HID Provision seken untuk motor atau mobil apa? Kelvinnya yg berapa?

    Boss kabarin saya ke 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss
    saya sudah sms ga di balas,
    saya cari buat mobil h7 6500K,, ada secondnya ga bos?
    pm segera bos. makasih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hid Provision H4 + H11 6500K 2nd
    By chevvy in forum HID & Bohlam
    Replies: 42
    Last Post: 17th February 2013, 01:03
  2. JUAL MURAH HID PROVISION TYPE H4 V2 6500K N H11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th January 2010, 13:13
  3. JUAL MURAH HID PROVISION V1 TYPE H4 6500K N H 11 6500K, MURAH, GRNSI PANJANG
    By azr_andalas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2009, 18:14
  4. DICARI HID H4 6500K PROVISION !
    By Jeekay in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th January 2009, 00:46
Back to top