[Help] 2006 Honda City kerendem banjir
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 12 Secs

    [Help] 2006 Honda City kerendem banjir

    para master mohon bantuannya nih...

    ada sodara nawaran saya City 2006 IDSL M/T, kerendem banjir total, cuma dia gak buka harga...
    kira2 ditawar berapa ya?
    trus kira2 habis berapa kalo mau benerin sampe bener2 oke...

    terus ada yg tau montir/mekanik Honda [City] yang oke punya gak? kalo ada pls PM saya yah...

    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,759
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 48 Mins 46 Secs
    sangat tidak disarankan utk bli mbl bekas banjir skalipun murah bgt atu udh dibenerin full...ngeri bro...

    dl tmen bli mercy bkas banjir jkt muraaahhh bgt...udh dibnerin total dr mesin,ecu,gearbox dll...en waktu di tol lg cruising speed...mendadak gearnya ky yg pindah ke netral pdhl tuas transmisi msh di D..(pdhl gearboxna dll baru itu)..

    anehnya mbl bekas banjir walo smua diganti baru sring ad yg ga cocok..(ky transplantasi organ manusia kle ya haha)...lgan tkt nantinya cape ati bnerin2 mulu..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    play safe aja bos..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kalo 5 jt gw mau iseng coba beli deh :p

    wakakaka
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    15jt serius
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    ahh parah amat sih city ditawar paling tingg 15 juta..g lebihin 50rb deh, jadi 15.050.000
    lumayan kan buat ongkos pulang g anterin mobilnya ke rmh gw

    :smt005 :smt005 :smt003 :smt003 :smt006 :smt006
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 4 Secs
    ati2 bos...

    ntr itung2annya sama aja ama beli city normal...

    maen aman sajah..

    tp klo mw tuker motor gw aja supra X...wakakakakak....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Zapra
    ati2 bos...

    ntr itung2annya sama aja ama beli city normal...

    maen aman sajah..

    tp klo mw tuker motor gw aja supra X...wakakakakak....
    ahhh parah wakakakakaka :lol:
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Buset udah kerendem ...

    Mending jangan deh ...
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    terserah seh boss... klo lpas nya murah bngt.. bnerin di honda aj... cba test..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot kerendem banjir
    By E_2091 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2011, 10:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 06:18
  3. WTA : bersihiin interior habis kerendem banjir
    By KT1oo3AJ in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2008, 07:25
Back to top