Speaker <1,5jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Speaker <1,5jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Question Speaker <1,5jt

    modcomers skalian, mau nanya dnk speaker 2 way dibawah 1,5jutaan apa ya yang bagus, biasa denger audiophile sm R&B gtu, suka karacter yang soft n natural, skrg yg udh nempel power Vox altitude series,rockford P1, alpine 9887 sm vifa logic,,speaker ny pngn ganti karna lmyn kasar suarany. mohon bantuan nya ya. thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    uppppp..... need helpp..

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    vifa ini spkr bagus loh bro ,,
    cuma memang terlalu jujur karakter nya ,
    jadi kalo pendukung lain nya memiliki masalah / cacat ,
    akan di repro semua , mis ampli yg kasar ,
    kabel rca/ spkr, timah , pasif dll.
    jadi di liat sektor di atas yg memungkin kan menimbulkan kasar tsb.

    bisa jadi karna tuning yg belum max,,

    cheerss,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    vifa ini spkr bagus loh bro ,,
    cuma memang terlalu jujur karakter nya ,
    jadi kalo pendukung lain nya memiliki masalah / cacat ,
    akan di repro semua , mis ampli yg kasar ,
    kabel rca/ spkr, timah , pasif dll.
    jadi di liat sektor di atas yg memungkin kan menimbulkan kasar tsb.

    bisa jadi karna tuning yg belum max,,

    cheerss,
    Master suhu has spoken......muantapz neh diagnosanya...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    vifa ini spkr bagus loh bro ,,
    cuma memang terlalu jujur karakter nya ,
    jadi kalo pendukung lain nya memiliki masalah / cacat ,
    akan di repro semua , mis ampli yg kasar ,
    kabel rca/ spkr, timah , pasif dll.
    jadi di liat sektor di atas yg memungkin kan menimbulkan kasar tsb.

    bisa jadi karna tuning yg belum max,,

    cheerss,
    jadi inii klo mau diperbagus gimna pak? mohon bimbingan nya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Vifa sangat lugas dan sebenarnya untuk saya pribadi cukup soft.Ampli Altitude clarity dalam hal repronya sangat baik dan juga akurasinya mantap.Nah klo 9887 emang rada kasar,dan seperti bro tuing2 katakan kabel dan juga komponen serta racikan pasif(apabila pakai pasif x-over) punya kontribusi yang besar terhadap repronya

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tuu kaann ,,

    banyak yg stuju ama gue,,

    ok , langsung di share aja , perangkat pendukung lain nya,,
    pwr, rca, kbl spkr, hu dll.
    barang kali banyak ide dr rekan lain yg bisa membantu.

    cheerss ,,,

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Vifa sangat lugas dan sebenarnya untuk saya pribadi cukup soft.Ampli Altitude clarity dalam hal repronya sangat baik dan juga akurasinya mantap.Nah klo 9887 emang rada kasar,dan seperti bro tuing2 katakan kabel dan juga komponen serta racikan pasif(apabila pakai pasif x-over) punya kontribusi yang besar terhadap repronya
    berarti nii ga perlu ganti spekaer sm power lagi? apa yg harus saya perbaharui pak? need help. hehehe....

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    sundulll....

  11. #10

    WORK FROM HOME JOBS

    Wouldn't it be cool to start one of those work from home job opportunities.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top