WTB : POWER MONOBLOCK BUAT SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs

    WTB : POWER MONOBLOCK BUAT SPL

    Agan agan modcom kalo ada yg uda bosen ama monoblocknya atau mau upgrade lagi bole tawarin ke ane..buat ngangkat sub dbdrive PLW 12D2 2 biji...spek sub nya;
    # 2000W MAX
    # 1000W RMS
    # DUAL 2 OHM

    bagus lagi kalo ada yg mau tt ama power ane yg ini http://www.modifikasi.com/showthread...NTULA-5-CHANEL
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    naek dluu...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    VISONIK 4000XD mau ga bos ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    VISONIK 4000XD mau ga bos ?
    pm spek ama harganya bos...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by orang cupu View Post
    pm spek ama harganya bos...
    cek pm ya bos
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by orang cupu View Post
    Agan agan modcom kalo ada yg uda bosen ama monoblocknya atau mau upgrade lagi bole tawarin ke ane..buat ngangkat sub dbdrive PLW 12D2 2 biji...spek sub nya;
    # 2000W MAX
    # 1000W RMS
    # DUAL 2 OHM

    bagus lagi kalo ada yg mau tt ama power ane yg ini http://www.modifikasi.com/showthread...NTULA-5-CHANEL
    thanks...
    2 sub dvc 2 ohm klo mau mau maen spl pake 2 pwr monoblock bos, main di 1 ohm mono atau 2 power monoblocknya di link main 2 ohm, itu konfigurasi yg paling pas, dvc 2 ohm berarti 1 sub nya 1 ohm, di seri main 2 ohm monoblocknya ga akan maksimal, diparalel main 1/2 ohm mana ada monoblock yg bisa main 1/2 ohm??? Kecuali pake power high current ky jaman dulu (orion hcca) CMIIW
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    2 sub dvc 2 ohm klo mau mau maen spl pake 2 pwr monoblock bos, main di 1 ohm mono atau 2 power monoblocknya di link main 2 ohm, itu konfigurasi yg paling pas, dvc 2 ohm berarti 1 sub nya 1 ohm, di seri main 2 ohm monoblocknya ga akan maksimal, diparalel main 1/2 ohm mana ada monoblock yg bisa main 1/2 ohm??? Kecuali pake power high current ky jaman dulu (orion hcca) CMIIW
    saran na pake mono apa bos kalo pake 2 mono??nubie soalnya...thanks
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    setauku dobel 2ohm pake 2 biji sub bisa main 2ohm bos, soalnya aku juga pake hx2 power sepasang main di 2ohm (seri )
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    FYI aja..saya pake performa zd 2400 buat hajar 2 sub RF punch hx2 dual 2 ohm juga..
    semua dipararel jadi main 1/2 ohm..masih normal2 aja power saya..
    btw klo terminal speaker di monoblok yg + dan - nya masing2 ada sepasang..jadi + - + -
    bisa tuh pake cara saya..jadi sepasang soket buat 1 sub..
    jadi kena ke power tetep mono 1 ohm..
    karena di dalem power itu jalur setrum speaker nya tetep jadi 1..tapi di cabang 2 diluarnya..
    jadi biarpun yg masuk 2 sub masing2 1 ohm..tetep power itu terima nya mono 1 ohm..
    bukan mono 1/2 ohm..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    kalo ada yang punya hdt 5000 bole ditawarkan...thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Power Monoblock yg bagus buat SPL
    By additya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 7th July 2012, 20:51
  2. WTB : Power Monoblock or 2 ch buat sub 400W
    By h.tommy in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2012, 17:49
  3. WTA ; POWER MONOBLOCK BUAT ANGKAT SUB DB DRIVE PLW12D2 12
    By orang cupu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2011, 22:59
  4. B> Power monoblock buat solobaric kicker L5
    By cepp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 13:14
  5. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
Back to top