TESTIMONI MR PANERAI LED & PLANET
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs

    Thumbs up TESTIMONI MR PANERAI LED & PLANET

    karena bosen liat komplainan melulu di suara konsumen, maka ane kali ini bawain testimoni kepuasaan dari cust tuk seller represented member MODIFIKASI.COM
    terang dengan budget murah meriah, tapi ga murahan hehe...

    speedometer cuma 2 bohlam led 5 mata


    transmisi dengan 1 bohlam tapi ini yang led murah



    lampu senja dengan led 5 mata


    strobo led, ane ga tau model apa namanya, tanya bos PANERAI aja deh hehe...


    HID non merk by PLANET


    kurang lebih kalo semua dinyalain minus foglamp


    yang pasti worthed to buy, dan puas dech.
    dan 1 lagi buat lampu kolong dashboard dari PANERAI lum ane pasang, nanti kalo dah pasang ane upload juga.

    belanja puas, hati senang hanya di represented member MODCOM!

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    up biar banyak yg liat

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bantu up terus biar banyak yg liat..
    emang bener bro..ane juga ud langganan sama mr panerai..
    lampu2 led yg dijual kualitas nya bagus..ya tetep sih ada beberapa yg udah mati led nya..
    tp klo yg harganya agak mahal sih tetep awet2 aja..masih nyala semua..
    ada harga ada kualitas lah..
    mr panerai recsel dah..

    o iya sedikit melenceng dari topik nih bro ad_s
    saya mau tanya kenapa sekarang reputasi saya jadi 0 [ nol ]
    koq bisa hilang gitu? cape deh mesti ngumpulin cendol lagi

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    bantu jawab ya om dewakeren..
    reputationnya masih ada, bisa diliat di settings. klo ga nampil, mgkn karena postingan blom 500. cmiiw

    kita tunggu jawaban om ad_s

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by runv View Post
    bantu jawab ya om dewakeren..
    reputationnya masih ada, bisa diliat di settings. klo ga nampil, mgkn karena postingan blom 500. cmiiw

    kita tunggu jawaban om ad_s
    di seting emang tertulis masih ada..tapi di avatar nya ga ada..btw kemaren itu masih ada yg di avatar..dan emang bbrp hari yg lalu kan modcom lagi maintenance server..sempet ada kemaren tapi hari ini hilang..
    dulu sebelum postingan masih 200 an aja udah keliatan jumlah rep di avatar..mang sekarang ada perbedaan?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Strobo-nya menarik juga nih, biar keliatan kayak pulisi di NFS. klo ketauan ma pulisi dilarang gak ya kira2 ?

    Wah bisa2 penuh nih nanti suara konsumen, udah mulai banyak yg post recomended seller di MODCOM
    memang MODCOM penuh dengan para recomended seller, betul oom momod ??

    @dewakeren : mungkin karena masih dibenahi dikit2 servernya, reputasi ane jg kadang ada...kadang 0

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    asal pemakaian tidak sembarangan sih gpp, ane juga paling kalo buat konvoi aja, itung2 persiapan buat bini nanti melahirkan dan jalanan macet, jadi udah siap strobo ama sirene hehehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    asal pemakaian tidak sembarangan sih gpp, ane juga paling kalo buat konvoi aja, itung2 persiapan buat bini nanti melahirkan dan jalanan macet, jadi udah siap strobo ama sirene hehehe....
    waduh, brati strobonya ngga boleh sembarangan dipake ya ?
    padahal pengen keliatan keren...hahahahaha

    wow...bininya mod ad_s mo ngelahirin ya ? klo gituh kata orang Jerman mah "Wilujeng ah"

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    City Lights
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 42 Mins 35 Secs
    nambahin testimoni nih buat mr.panerai, ahlinya LED, biarpun dari 3 set lampu LED yg ane beli, baru satu yg berhasil terpasang, ada masalah dgn colokannya.

    Tapi karena ketersediaan mr.panerai utk setidaknya berusaha kutak-katik, ane kategorikan sbg recommended seller.

    Sekalian numpang nanya, klo bengkel variasi yg bisa dipercaya bongkar pasang lampu di daerah Jakarta Barat (Kembangan, Puri Indah) dan sekitarnya dmn yah?

    Mohon info-nya. Thanks.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    MR PANERAI LED emang recommended seller dahhh.

    sekedar share :
    waktu itu gw baru 2 kali transaksi ma Mr Panerai Led. Kebetulan yg transaksi yg ke-2 tuh gw beli led senja titipan buat mobilnya sodara gw yg dateng ke rumah dari luar Jakarta, tepatnya sih dari luar Jawa, krn sodara gw tertarik liat mobil gw yg udah pake led senja.
    Nah, masalahnya pas barangnya dateng & bongkar lampu senja baru ketauan kalo ternyata colokannya ga cocok ( emang sih ini salah gw & sodara gw yg maen yakin + ga ngecek dulu model colokannya ).
    So, saat itu juga gw coba kontak Mr Panerai Led buat tanya apakah boleh tuker barang + apakah buat barang tukerannya bisa diterima hari itu juga krn besok pagi sodara gw mo balik ? jawaban Mr Panerai Led buat semua pertanyaan gw ternyata bisa.
    Malem itu juga barang tukerannya sampe di rumah gw dgn dianter kurir ekspedisi sekalian gw titipin juga ke kurirnya barang yg mo gw tuker, padahal gw baru transfer kekurangannya udah sore.
    Yahhh, walaupun gw harus bayar lebih mahal krn nanggung semua biaya kirimnya tapi hati gw & sodara gw puas liat pelayanan Mr Panerai Led yg cepet banget. Termasuk krn alasan itu juga sampe saat ini gw udah lebih dari 3 kali transaksi ma Mr Penerai Led.

    Sukses selalu buat MR PANERAI LED.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top