Ground Cable
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Ground Cable
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs

    Ground Cable

    para bos dan master, mu nanya ni...hehehe
    gue ada ground cable dikase orang , cuma ga ada petunjuknya harus dipasang kemana aja kabelnya, tolongin dunk...
    kase tau gue pasang kemana aja, ini yang cuma kabel aja, ga ada stabilisernya...thx yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    kabelnya ada berapa neeh. ada terminalnya gak (lempengan buat narok byk kabel).
    Pasang semua ke terminal negatif Aki. nah panjang pendeknya beda2 khan trus sambung . ke head cyl,sasis bisa ke dudukan s/a, ke bracket altenator, gearbox, ke body deket head lamp.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    wah, masih dalem plastik kresesempet buka jadi k bos, lum ga tau ada rapa banyak kabel...wah ke bracket alternator dan gearbox gimana pasangnya yah?kan susa, ada di bawah banget...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 35 Secs
    minta tolong pasangin bengel ajah beres, boss...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    hehehe, mu pasang sendiri biar hemat bos...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs


    Ini gue ambil dari Raizin bos, semoga bisa bantu

    Kalo ga keluar gambarnya bisa kesini
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=hhyo5epxiii6qgy59ywr.jpg

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ultra Spark Plug Cable with ground cable
    By d139ad in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 10:33
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 10:57
Back to top