Pertanyaan mengenai Indikator Check Engine GE8
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/250067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Pertanyaan mengenai Indikator Check Engine GE8

    Teman-teman modcom gw mao nanya donk...
    mobil gw ge8, dan permasalahannya muncul ketika kondisi mesin mobil gw dingin, begitu di stater terus nyalain lampu tiba2 mesin gw mati kemudian indikator check enginenya nyala...o iya, gw pake lampu HID Provision...boil gw uda dibawa ke bengkel resmi honda dan kata pihak hondanya ada permasalahan kabel variasi terutama di bagian lampu...nah solusi satu2nya dari pihak honda menyarankan gw untuk mengganti lampu dengan lampu standar...yg jadi pertanyaan gw kok bisa ya boil gw bermasalah seperti itu sedangkan pemakaian hid uda ampir 2 taon dan untuk sebelum2nya tidak pernah terjadi apa2...mungkin temen2 pernah ngalamin hal yg sama bisa di share buat nambah2 pengetahuan gw?masa gw uda kaga bisa pake HID lagi?sebenernya permasalahan di mobil gw letaknya dimana ya?kalo mengenai kabel hid apakah solusi satu2nya harus ganti lampu ga ada solusi lain ya emangnya?

    thx before buat temen2 modcom

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo temen gw juga gitu bos, dibaru pasang hid di headlamp sama foglamp. pas lampunya di nyalain, mesin mati check enginye nyala. mobil gak mau di starter lagi sampe 10menitan. tapi kalo foglamp doang yg nyala gpp. giliran headlamp nyala baru deh mesinya mati. akhirnya hidnya dijualin semua, trus pake lampu std lagi
    SOHC VTEC

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Menghilangkan Indikator Check Engine Livina
    By pauljameshuang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2013, 21:29
  2. ASK : Indikator Engine Check Nyala
    By snaxe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2011, 15:12
  3. pertanyaan mengenai capbank (capasitor bank )
    By afen_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 6th October 2011, 23:09
  4. INDIKATOR CHECK ENGINE MENYALA ???
    By Ippie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2011, 19:07
  5. pertanyaan mengenai rem..
    By evo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 22nd October 2007, 23:42
Back to top